Просмотр полной версии : Колонки с усилителем или активная система?
Что вы выбрали или собираетесь выбрать? Что по вашему лучше (что вы используете) усилитель и подключенные к нему колонки, или активные колонки (или активную систему 5.1 или 7.1)
У меня ресивер и 5.1.
Думаю, в этом преимущество - можно выбрать отдельно усилитель и излучатели под себя и по деньгам.
У кого бытовой ДВД проигрыватель без декодера - рекомендую брать ресивер.
Да и потом это классика...
Первоначальное сообщение от KoЯn
У меня ресивер и 5.1.
Думаю, в этом преимущество - можно выбрать отдельно усилитель и излучатели под себя и по деньгам.
Ну чтоб хороший ресивер и колонки взять надо много заплатить.
У кого бытовой ДВД проигрыватель без декодера - рекомендую брать ресивер.
Да и потом это классика...
А причём тут декодер? если говорить о ДВД и акустике, то просто подбирается акустическая система со встроенными декодарами и сигнал пускается по оптике или коаксиалу, что позволяет добится лучшей передачи сигнала, да и с экономить деньги на покупке межблочников. А по поводу класики разумнее говорить о приоритетах использования системы, а не о том какие акустические связки(ДВД+ресивер) сейчас актуальны на ваш взгляд.
Короче DYm00n в ветке про наушники я всё выложил, дерзай :)
Первоначальное сообщение от NvAti
Ну чтоб хороший ресивер и колонки взять надо много заплатить.
Ну да, надо заплатить... За хорошую аппаратуру всегда надо платить, это факт.
Активная система с декодером стоит тоже недёшево.
Я имел ввиду гибкость конфигурирования, это плюс.
Первоначальное сообщение от NvAti
А причём тут декодер? если говорить о ДВД и акустике, то просто подбирается акустическая система со встроенными декодарами и сигнал пускается по оптике или коаксиалу, что позволяет добится лучшей передачи сигнала, да и с экономить деньги на покупке межблочников...
Не совсем понял про лучшую передачу сигнала, но не важно...
Активная 5.1 с декодером - бюджетный вариант, я бы не покупал, лучше за эти же 300уе взять пару полосников ХАЙ-ФАЙ и усилок даже бу за 100уе Грюндик например или Радиотехнику.
Каждому своё конечно, мне более важно качество звучания чем шесть каналов, даже в ДВД фильмах и играх. Так что если деньги есть...
KoЯn
Активная система с декодером стоит тоже недёшево.
Дёшево и очень. Самая дорогая мульти акустика Creative GigaWorks S 750 стоит 12000р, а ресивер нормально отыгрывающий музукальные композиции от 25000р.
Не совсем понял про лучшую передачу сигнала, но не важно...
А что непонятно. Ты сказал что если двд без декодора то лучше брать ресивер, а я пояснил что это критерием не является т. к. можно купить акустическую систему со встроенными процессорами и т.д.(кстати стоимость двд без декодора+мульти ас с декодором, аналогична стоимости двд с декодором+ас без декодора).
Активная 5.1 с декодером - бюджетный вариант, я бы не покупал, лучше за эти же 300уе взять пару полосников ХАЙ-ФАЙ и усилок даже бу за 100уе Грюндик например или Радиотехнику.
Здесь полностью согласен лучший вариант, если для прослушивания музыки.
Каждый при своём мнении, это гуд!
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot