Просмотр полной версии : GigaByte GA-G1975X стоит ли покупать данный продукт?
Всем привет, предлагаю пообсуждать эту материнку, плюсы минусы, стоит ли покупать данный продукт и ещё один вопрос который меня очень беспокоит, выпустит ли всё таки Nvidia драйвера которые бы позволили всунуть 2 видеокарты и обьеденить их в SLI на 957 чипсете
Первоначальное сообщение от 911
выпустит ли всё таки Nvidia драйвера которые бы позволили всунуть 2 видеокарты и обьеденить их в SLI на 957 чипсете
Давайте у Нвидии спросим?
ну давайте рассуждать логически раз на плате торчит 2 PCI разёма значит они там не спроста =)
Вот (http://www.overclockers.ru/hardnews/21593.shtml) почитай про патч.
Первоначальное сообщение от 911
ну давайте рассуждать логически раз на плате торчит 2 PCI разёма значит они там не спроста =)
Если ты про 16х, то это реализованная поддержка Crossfire. Лично мне данная плата не понравилась из-за крЯвогА расположения слотов PCI, если на плату поставить пару видеокарт-флагманов, то это выключает возможность воспользоваться PCI слотами. Отсутствие КОМа и ЛПТ не сильно скушАет, но вот невозможность использовать PCI слоты "убивает", зарЯдили бы тогда "плату ХАЙ-ЭНД" соответствующим звуком, а то поставили Лайв 24. Интересно как гремят кулера на Турбо чёт в обзорах не нашОл.
PS Данная плата заточена толЬко под заЯдлых оверклОкеров.
а мне кажется В НЕЙ НЕТ НИЧЕГО ЛИШНЕГО а принтер моно и через юзби поключить =), те два PCI которые закрывают видюхи я если чесно вообще не использую, насчёт звука не чего не могу сказать так как пользуюсь только встроиным, незнаю я бы всё таки её взял
как вы думаете в неё влезет Zalman CNPS9500LED :confused:
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot