PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать:samsung i710 или rover g5

BFG
05.09.2007, 22:02
http://www.handspc.ru/compare/?pda1=580&pda2=644&pda3=0
По набору функций ровер делает самсунг(частота проца больше и в наличии wifi),но у него камера хуже и внешне самсунг мне намного приятнее,а ровер внешне...ну...можно сказать совсем не нравится.Стоимость почти одинаковая.:|

oldskier
07.09.2007, 18:06
Из этих двух я бы выбрал самсунг. Лично для меня вай-фай не так нужен, все равно им пользуешься редко в основном в кафешках от скуки посмотреть погоду или новости, или афишу кинотеатров. Но кафешек с бесплатным вай-фаем не так уж много, поэтому...

Частота проца тоже не сыграет важной роли. Ты же не будешь на нем просчитывать сложные математические модели или кодировать видео )) Кпк в основном используется для чтения книжек, музыки, иногда каких-то примитивных игр. Хотя игры на кпк это на любителя, равно как и в телефоне.

А внешне этот самсунг красивее гораздо. И по весу легче и по габаритам.

Экранчик у обоих моделей слабоват, но это надо видеть в живую каковы они на самом деле.

Короче я бы выбрал самсунг )) В основном из-за внешнего вида ))

Удачи!

BFG
07.09.2007, 19:50
в обзорах писали,что экранчик у самса качественный,яркий.+2 аккумулятора,а не один как у ровера.
ЗЫ:беру в эту субботу самс)

BFG
08.09.2007, 14:32
купил сасмунг,пока доволен;очень обрадовал динамик-качество звучание отличное +достаточно громко.:)