Просмотр полной версии : Комп для видео и 3Д
Мне посоветовали, что если работать с видео и 3Д, то лучше купить серверный компютер с РЭИД масссивом, оперативкой на проверку чётности( кот вроде идёт только с серверами).
Посоветовали проц Xeon 3,6. К нему мамки идут все на 2 проца, т.е. 1-н из слотов наверняка будет у меня пустовать.
Вопрос: стоит ли подбираать под всё это дело серверный комп, будет ли производительностть намного выше, чем при обычном ПК с Intel COre Duo?
Первоначальное сообщение от DFooz
Вопрос: стоит ли подбираать под всё это дело серверный комп, будет ли производительностть намного выше, чем при обычном ПК с Intel COre Duo? [/B]
Скорее нет, чем да.
Первоначальное сообщение от DFooz
Мне посоветовали, что если работать с видео и 3Д, то лучше купить серверный компютер с РЭИД масссивом, оперативкой на проверку чётности( кот вроде идёт только с серверами).
Посоветовали проц Xeon 3,6. К нему мамки идут все на 2 проца, т.е. 1-н из слотов наверняка будет у меня пустовать.
Вопрос: стоит ли подбираать под всё это дело серверный комп, будет ли производительностть намного выше, чем при обычном ПК с Intel COre Duo?
Если был бы спец, не задавал бы такой вопрос...
А так не стоит тебе переводить деньги, и так все нормально тянуть будет...
Проц LGA775 сокет, помощнее бери
оперативки 1024*2 2 ГБ
Профессиональную видеокарту, обычно берут кому надо..
жесткий побыстрее, WD5000 серия
Obscured
14.09.2007, 22:23
Серверная машина должна собираться для тех и теми, кто в этом хорошо разбирается. Если бы вы в этом хорошо разбирались, то вопросов бы сейчас не было. Так что, берите просто мощный настольный ПК из комплектующих подороже.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot