PDA

Просмотр полной версии : будут ли игры под виндоус идти в тигре 10?..

nabor slov
18.09.2007, 23:20
вдруг встал вопрос... решили покупать ноут остановили свой выбор на маке ну там 7200 проц 1024 оперативки х1600 карта... теоретически игры на нем должны идти да вот токо какие игры... неужто прийдется специально покупать игры для маковской операционки там тигр 10 предустановлен... или можно как то игры под виндоус в тигре запустить...

nVidia
18.09.2007, 23:38
Знаю одно, Карбон на маке запускал. Тормозит меньше. 7300GT

Artiom1987
22.09.2007, 01:42
Привет уважаемый набор слов , Игры под мак ( видоусавские ) НЕИДУТ !!!!! Но есть одно решение , ето программан bootcamp , она позволит тебе установить Винду паралельно с маком . тоесть ты сможеш бутится или в винду или в мак . Но по своему опыту скажу что есть много игр и под мак , теже Калл оф дюти , С&С3 ... Ну и вобшем все топовие делаются и под мак .

Если помниш я просил у тебя совета какои лаптоп покупать , пару месецев назад и купил себе мак неково неслушая . Я ещё неразу непожалел об этом ! Такчто покупай а поигратся сможеш , просто поралельно буут камп установиш . Да кстати есть ещё много емулиаторов под мац. винды но они неособо внимания стоят , только если кроссфаир .

совсем забыл , можно к бууткампу поставить Паралелс , и тогда ты сможеш бытьодновремено и в маке и в Винде .

Сам пользуюсь : Мак Бук Про 2,33 Гхз , 2 ГБ рам , 120 гб хард , х1600 256 Врам :)

AMX
22.09.2007, 03:59
По идее игры под OpenGL, должны на маке идти.
Покрайне мере я играл на нём в Call of Duty, и Doom 3 имено в Мак ось Х!
XP на нём нестояло.

А вот с Direct 3D уже проблема, либо надо эмулировать ети библиотеки (как под Маком незнаю, но работало под Линуксом)

Либо ставить действительно Винду.

Kisle Gliste
11.10.2007, 18:31
Есть еще такая софтина Cider, порт линуксовой Cedega. Под ней запускаются многие виндузовые игры.