PDA

Просмотр полной версии : 99% загрузка процессора в Yahoo Messenger

KОТ
17.03.2006, 14:11
Народ, столкнулся с такой проблемой: после 3-4 минут работы IM/VoIP-программки Yahoo Messenger (http://messenger.yahoo.com) загрузка процессора подскакивает до 99%, помогает только убийство процесса. Пробовал переставлять. Пробовал снижать приоритет. Всё бесполезно.

И отдельное предположение: насколько вероятно, что такое её поведение связано с физической неисправностью оперативной памяти?

В других программах (ну кроме тех, что со СтарФорс:) глюков не обнаружено, компьютер работает без сбоев...Причем начался глюк спонтанно, устанавливал только этих Корсаров несчастных и безбожно глючащих и все...Неужели опять старфорс?

Alexander E. Valov
17.03.2006, 15:27
Ужас... Тоже мне придумал чем пользоваться. Проходишь мой период когда все сервисы надо попробовать? :D

Проблема странная, у меня такого не было. Ставил и родной клиент, и миранду. Все работало стабильно. Отказался из-за неудобоваримости... Скайп больше по душе...

Проблем аппаратного плана быть не может. Ну то есть может, но не похоже на то. Скорее с файерволом...

KОТ
17.03.2006, 15:51
Да, ты понимаешь...нет, я не просто пробую, все попробовано давно, более 2-х лет назад уже. Там просто вессьма удобный VoIP...И, скажем так, для некоторых людей, с которыми я общаюсь через него, установка новой программы на комп (Скайп, Гугль Талк) - задача весьма и весьма сложна. А это - работает, и неплохо.

С фаером - да идея хорошая, сейчас отключил. Да вот только сомнения, я ж его не трогал:)

Да, вот нашел кое-что...На фаере был заблокирован его апдейтер - вероятно из-за него. Фаер включил на место. Странно, я сам не блокировал апдейтера...мистика, млин....

Alexander E. Valov
17.03.2006, 16:21
Я так понимаю что проблема решена?

Хыхы... Коллеги поговорили...

KОТ
17.03.2006, 16:28
Нет, проблема не решена, хотя было близко....доступ есть у апдейтера, но 99%...
Странно и BSOD-ы и это начиналось одновременно, как я поставил Корсары 3 со Старфорсом...это он замешан, интуиция не поводила еще!

Я бы и винды уже переставил, да вот только апдейтов кое-где уже больше чем на 3 гига...В сдедующий раз надо на чистую систему (либо с минимумом прог) Norton Ghost ставить. А после него хоть вирус, хоть троян, хоть старфорс....а потом восстановиться!