Просмотр полной версии : Dx10 под ХР???
Всем привет! Вот недавно услышал, что вышел DX10 под ХР, и ссылочку нашел http://www.overclockers.ru/softnews/25424.shtml Кто может сказать что-нибудь о ней. Насколько она нормальная, или в Висте графика все-таки лутше??
Пока проект находится в зачаточном состоянии, однако, по словам его автора, уже позволяет запускать несколько примеров из DirectX SDK на Windows XP. Естественно обратная совместимость получается только программной. Объясняется это банальным отсутствием DirectX 10 драйверов для предыдущих ОС на данный момент. Если учесть агрессивную политику Microsoft в этом направлении, то улучшения ситуации ждать не приходится, производители видеокарт просто не будут тратить свое время на лишнюю разработку драйверов, тем более что они даже сейчас не могут справиться со свалившейся на них манной в виде той же Windows Vista. Также что данная затея вряд ли увенчается успехом ни сейчас, ни в далеком будущем.
Думаю и так ясно. Не получим мы такого как в Vist'e....
Я тоже так думаю, пока не возьмется сама Майкрософт ниче не будет. Хотя очень интересно как ведет себя этот ДХ10 в ХР. Может кто ставил и испытывал?
Да никогда не выпустит Microsoft DX10 под XP.Ну сами подумаите сколько денег вложила Microsoft в Vista?Эти деньги должны оправдать себя.XP умер и с этим ничего не поделаешь.:(
Для начала попробуйте установить драйвер от Vista на ХР.
nVIDIAxT
27.10.2007, 18:14
не устанавливается (требуется сама виста) во вторых виста это новый продукт который требует новых изменении в области ОС а Хр старая ОС которая помоему уже в невнесена скоро будет в ретро
Unre gistered
28.10.2007, 10:36
по-моему не так давно проскальзывала новость, что какой-то студент частично осуществил поддержку всех уже подзадолбавшего ДХ10 под ХР, причем его реализация ДХ10 позволяла работать некоторым майкрософтовским демкам.
ключевые слова ОДИН СТУДЕНТ
так что дело не в том, что невозможно, а в том что нужно заставить всех кастомеров купить висту. ибо она нафиг никому не нужна, а впаривать приходится.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot