PDA

Просмотр полной версии : Кодекс гонщиков

Alexander E. Valov
21.03.2006, 09:27
Предложения, улучшения, составление, ну и все что может быть так или иначе связано с кодексом гонщиков на компьютерах...

Начинаем!

mvg
12.11.2006, 09:34
Весь флуд удалил. Нужен действительно кодекс гонщиков - кодекс чести.
Возьмитесь кто-нибудь за разработку - это ж техники не касается, больше касается людей.

Brat
12.11.2006, 10:59
Первоначальное сообщение от mvg
Весь флуд удалил. Нужен действительно кодекс гонщиков - кодекс чести.
Возьмитесь кто-нибудь за разработку - это ж техники не касается, больше касается людей.
А с людьми наоборот всегда сложнее.
mvg, а есть ли смысл составлять "кодекс"? У всех и так есть понятия о чести и они не на много отличаются. Просто следовать своему представлению о спортивном поведении и всё... Можно, конечно, составить список качеств, которые должны быть присущи гонщику и описать поведение, но... опять же, смысл?

mvg
12.11.2006, 11:51
Может и так, но чтобы потом обид не было.
Существуют ведь уголовные и прочие кодексы, хотя " У всех и так есть понятия о чести ", дело в том, что сие понятие у всех разное.

Stiven
14.11.2006, 15:39
Могу написать и кодекс, вроде правила прижились)!

Единственное прошу, выскажите пожалуста ваши пожелания к кодексу?
- Сухие и официальные правила
- Просто текст так можно, так нельзя
- Какие вы видите проблемы с гонками?! которые желательно указать...
- Каковы звания и/или рэйтинги, примерно прикинув, думаю они нужны)))!

Ну и вообще, как примерно вы себе представляете кодекс?!
Т.к. наконец-то доползли руки... возможно займусь наконец-то гонками)))!
Не отказался я-бы и от примера, не обязательно найти именно то что мы хотим получить, но нечто подобное, чтоб у меня был основной стиль и вид правил/кодекса)))!

З.ы. Прошу извенения у всех за мое практически полное отсутствие на форуме...
Проблемы жизненные ну и тому подобная скукатища...

mvg
14.11.2006, 21:49
У гонщиков, как и в любом другом виде спорта, существует неписанный кодекс чести. Всякий раз, когда это возможно, гонщику предоставляется право вести пелотон, если трасса этапа проходит через его родные места или у него день рождения. Очень часто в День взятия Бастилии французские гонщики выигрывают этапы Тура. Если у одного из лидеров Тура произошла какая-нибудь механическая поломка, прокол колеса или падение, то его соперники по генеральной классификации не атакуют до устранения поломки велосипедистом и возвращения его в пелотон. На заключительном этапе в Париже гонщики первой десятки не предпринимают никаких атак на позиции лидера Тура, давая ему один заключительный день, чтобы погреться в лучах славы.

mvg
11.03.2007, 16:23
Вернул тему на место.
Видимо она актуальна и особенно сегодня.
Столько грязи в Клубе я еще не видел, косвенно и в свой адрес.
Больше года я бился с раскруткой этой темы (помошников особо то не было) и когда вроде стало получаться, поперло гуно.
Одних обвинили в некомпетентности, других в подтасовках, третьи испортили результаты со своим Россинантом и т.д.
Вы совсем охренели?

Тут прозвучало предложение о команде. Какая команда!? Тут впору закрывать все к чертям.
Когда Слаер "выиграл" 1-ую гонку, визга почему-то не наблюдалось, а ведь там косяков было выше крыши, правда в правилах. ....
Преимущество которое он получил на старте, подарено изготовителем VGA, а вовсе не собственными заслугами. У Curt-а болид точно такой же, но дефолтные установки были иными и он имел полное право поднять вопрос о несовершенстве правил. Когда их "подравняли", оказывается класс не тот...
Это уже точно не гонка - мышиная возня.
В таком случае @LF вообще вас всех сделал. Ни формул, ни таблиц не надо, чтобы это понять.

slayer_6
11.03.2007, 20:24
Когда их "подравняли", оказывается класс не тот...
<offtop>так, я вроде бы никаких претензий не предъявлял по этому поводу, а лишь привел пример в той теме. Так что не надо тут из меня делать злодея пожалуйста</offtop>

mvg
11.03.2007, 20:30
Я впринципе тоже попал немного не в свой класс, однако разница была не очень большой и curta удалось обогнать
Ну отчего же, если смотреть по очкам, то я в 13классе, curt в 14ом. Процы то всеже разные.
Это чьи реплики?

slayer_6
11.03.2007, 21:01
МОИ реплики!!!!

там говорили что mvg не в своем классе (по-моему).
Я написал, что ЧИСТО МАТЕМАТИЧЕСКИ (по циферкам) Я ТОЖЕ в другом классе, и это ничего не менят. ЭТО ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЭТИМИ ФРАЗАМИ. никаких претензии и тп от меня не исходило по этому поводу. точка.

mvg
11.03.2007, 21:04
2.2. Окончательная классификация определяется судьями и может оспариваться в течении 2-х дней с момента публикации.
Читаем правила http://www.thg.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4186

slayer_6
11.03.2007, 21:09
Ну елки-палки...
Не хотел я изначально ничего оспаривать, скоко раз млжно говорить. Для примера написал просто и все. Вот все взъелись-то блин

predator
11.03.2007, 22:13
Я вот тоже не понимаю - почему не порадоваться за коллегу, поддержать, а тут все пошли - "Даешь перезаезд" "Учитесь роботе на калькуляторе" и т.п и т.д. Я более чем уверен, если бы гонка была без приза, то никаких претензий не было б, человеческая зависть что-ли?

Но это не должно быть причиной конфликтов, споров... Конечно я понимаю mvg, тебе наверно щас и никакого приза не хочеться... человек то сделал вот это все, где мы катаемся, а в ответ даже оскорбления слышны... Где как Серый сказал "Спортивный азарт"? Куда он делся? Давайте прекращать и продвигаться дальше, доказывайте свою правоту в гонках!

rexxet
02.03.2008, 17:04
Наверное (это исключительно мое мнение) надо делать не кодекс гонщиков, а кодекс гонок. А далее каждый вправе подписаться под этим кодексом, или нет. Но если подписался - будь добр тогда придерживайся буквы и духа, как правил гонок, так и кодекса.