Просмотр полной версии : Need For Speed Pro Street: отзывы и обсуждение
Похоже, что Electronic Arts подходит к финишной прямой своего двухлетнего труда – в сети появилась рабочая демоверсия легендарного гоночного симулятора Need For Speed Pro Street. Вес демонстрационной версии – 795МБ. Скачать ее можно со следующих серверов: Gamesfire.at, Worthdownloading, EA, Gamershell, CGO. Я качал с http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=470975
Работа над игрой шла еще до выхода Carbon. Need for Speed Pro Street - это совсем новая игра, которая отлична от любой другой игры серии новым подходом, новыми способами игры и новыми особенностями. Electronic Arts планирует ни много ни мало - вывести серию Need for Speed на совершенно новый уровень.
Самое важное изменение заключается в том, что теперь в игре не будет свободного для изучения города, не будет также и полиции. Зато введены повреждения автомобилей, новая физика и дым.
Управление и геймплей больше всего разочаровали.Кроме похорошевшей графики ничего хорошего нету.ИМХО может все таки полная версия порадует чем то.
predator
04.11.2007, 10:29
Спасибо большое за инфу - я уже и забыл про эту игры, хорошее Воскресенье мне обеспечено.
p.s.
Я качаю демку с немецкого вебсайта - я надеюсь игра будет на английском, по-идеи должна быть.
Одна трасса и 750 метров ... - это круто. По мне круче Тест Драйв Анлим в ближайшее время нечего не будет. Для меня серия нужды в скорости уже давно закончилась и мне даже руль было лень крепить на демку про стрит.
Ja bolwe vsego xo4u sqgrat v etu igru (mm)
Poskorei bq novqi komp
u nas na FTP lezit demka (5min ska4at) no dumaju net smqsla ka4at kogda na sledujuwei nedeli vqidet polnaja versija
Demka srazu zapuskaetsa ili ustanavlivat nado ?
to Predator:
tq govoril 4to 8800GT priobrel
mozew napisat rezultat (fps) v Demke
отпишитесь ..о ней..как вообще ощушение от игры? изменили много? 8800гт хватает?
Первоначальное сообщение от RadaMir
отпишитесь ..о ней..как вообще ощушение от игры? изменили много? 8800гт хватает?
Даже 8600GT
predator
05.11.2007, 21:49
Да - 8800ГТ хватает за глаза с полным сглаживанием.
О самой игре - ну задрало меня это консольное управление, т.е. когда пользуешься клавой и поварачиваешь то от колес уже дым идет -- скорость падает также. Что бы с места разогнаться нeльзя никуда поварачивать. Рулем видимо придеться пользоваться - первый раз во всей серии NFS (кроме Porsche Unleashed)
Графика очень понравилась, впечатляет. Однако не пойму, почему машина на 2-ой или 3-ей разгоняеться медленее чем на 4-ой или 5-ой. Как будто подхватывает её что-то - турбо же всегда работает, по-идеи, это не может быть.
Демка короткая к сожалению, хотелось бы больше.
Для себя делаю вывод - купить не куплю, а скачать постараюсь.
есть вариан, что будет "неудачная" как и Carbon ?
ps: для меня "неудачная", ну и для большенства опрошеных геймеров :)
predator
06.11.2007, 01:56
Нее - игра выглядит насыщенной и проработанной, не так как Карбон - ИМХО будет не хуже NFS MW.
p.s.
Оказываеться в игру нужно играть на руле с ручной коробкой. Ехх, вот бы Logitech G25 сейчас - много удовольствия можно получить.
predator
У мну желания руль поставить не возникло когда поставил демку. Но сегодня заценю ;)
serdolic
07.11.2007, 13:52
скачал... поставил... поиграл...
де жа вю!!! Колин мак рей и ричард бёрнс
и без руля делать нечего
единственное что.. посмотреть на машины
Как поделился впечатлениями один знакомый, нет драйва!
Не знаю, учитывая что последнии версии игры мне не очень понравились! Возьму пиратку сначала! Потом уже подумаю, брать ли лицензию!
Возьму первое что будет на лотаках - пиратку, так пиратку, но лицензию куплю обязательно.
Вообще-то в дэме две трассы и две машины, по одной на каждую гонку.
Графика понравилась, управление тоже. Скажу даже что понравилось даже больше чем TDU. Тут хотя-бы дороги ровные ;)
Однако не пойму, почему машина на 2-ой или 3-ей разгоняеться медленее чем на 4-ой или 5-ой.
:) :)
а ты что хотел от аркады.
зы. вчера стянул, но так и не глянул... может сёдня вечером гляну.
Демка не впечатлила...
Машину на дороге не удержать. На поворотах не поворачивает. Троллинг проскакивает. Игра даёт 30 fps на макс 1024*768 и изредка дёргается экран.
вид из кабины в ней есть? если нету, очередная НФСка, если есть, то это уже шаг вперед )
nVidia, баг, ... попробуй процессу выставить низкий прооритет - говорят помогает. И этот глюк почему-то только на АМД вылазит.
Tyrant , в деме нет вида, .. бампер, капот, зад, зад но далеко.
А игрушка-то с сюрпризом - реальн опонимает мульипроцессорность, грузит 4е ядра, ... и грузит даже сильнее чем crysis. Но в отличии от TDU остается играбельной даже в режиме 1600*1200+АА8 (мне так кажется только из-за отсуствия размывки)
Демка не впечатлила...
Машину на дороге не удержать. На поворотах не поворачивает и изредка дёргается экран.
+1
Первоначальное сообщение от Guest_N
Tyrant , в деме нет вида, .. бампер, капот, зад, зад но далеко. мда... тогда джойстик в руки и вперед :) никогда не видел кайфа ездить с рулем и видом из кабины(имел ввиду с зада машины, очепятался) . На худой конец с бампера, но не сзади точно.
Жаль...
поправленно
Поиграл... Есть стойкое ощущение, что из всех настроек графики реально работают только несколько - все остальные для красоты... особенно порадовали значения "missing string" в антиалиасинге после 8х и в последней строчке "управления".
Пробовал играть на клаве и на руле... Клаву - в сад :) На руле - пришлось снижать угол поворота руля с 900 до 300 градусов, иначе невозможно играть - чтобы чуть-чуть повернуть приходится сильно крутить баранку...
Противники - туповатые... на максимальной сложности проиграть достаточно тяжело, если получается доехать до конца трассы, не перевернувшись где-нибудь по глупости. Правда, пару раз меня аккуратно сталкивали в ближайший столбик или в овраг...
Порадовало как работает нитра - один раз нажал кнопку и пошла работать... закончилась - восстанавливается для следующего баллона (если он еще есть, конечно).
Немного загадочно работает коробка на полном мануале (со сцеплением) - если переключать передачи с выжатым сцеплением - все замечательно, если не выжимать - тогда сразу после переключения он тупит газом одну-две секунды, а потом снова начинает на него реагировать, все-таки включив передачу.
В целом, игра красивая (особенно, если в полной версии нормально заработают остальные настройки графики), но играть в нее сильно долго - вряд ли будет желание, скорее всего, после прохождения полной версии, вернусь обратно к TDU...
a kak vqm soundtrack'i k ProStreet ?
ja uze ska4al, posluwal...
vrode ni4ego
no ponravilos okolo 5, ostalnoe (think)
Вот уже появился русскоязычный обзор про стрита с тестами производительности.
http://hwtech.ru/articles/games/article173.html
А чего нам обзоры читать, мы уже давно полную версию тестим, с локализатором. :)
У меня даже на самых минимальных настройках - лаги..... в игре кадров 15 в секунду....
У меня стоит пень 4 2.26 разогнанный до 2.72
2 гига памяти - тайминги 2.5 4 4 8 ( частота 400)
Видюха 7600GT AGP
Подробнее писать лень и не вижу смысла... На этой конфе очень хорошо летает ХЛ2 даже с нормальными настройками... Неужто ПРО СТРИТ требует нереальных мощностей?
Че делать? Может дело не в железе, а в самом прострите?
ОСЬ - Виста Алтимейт
Первоначальное сообщение от bulka
ОСЬ - Виста Алтимейт
У нас ХР
Дрова обнови на видеокарту.
kak vqm soundtrack'i k ProStreet ?
Первоначальное сообщение от BLas7
kak vqm soundtrack'i k ProStreet ?
ниче так
качайте здесь все треки (http://www.dp-life.ru/gameost.php?id=3627) :)
Первоначальное сообщение от nVidia
У нас ХР
Дрова обнови на видеокарту.
Дрова последние...
Кстати если выставить приоритет - Низкий, вроде помогает
Поиграл - такая же лажа... Нифига не помогает.... Придется ждать патча... И то если это исправит положение....
На некоторых форумах советовали поставить бета дрова нвидиевские 169.... поставил.... Тоже самое...... :((( Уже даже и не наю что делать.....
Написано что игра не требовательно к конфе... Но лаги даже на минимальных настройках...... :(
Играл в демку
Хвалить ПроСтрит смысла не вижу. Души, что ли, в ней нет?? Слишком она какая то рафинированная. Пока что, последняя стоящая часть (для меня) остается Underground, ну а поднять качество геймплея до такой части как Porshe Unleashed новой части очень далеко. Уже год на моем домашнем компьютере живет вторая часть Flat Out, и судя по всему играть еще буду долго в нее и надеюсь поиграть в 3 часть, а НФС пока идет лесом:(
З.Ы.: пока играл в демку, было такое ощущение, что меня посадили решать задачи по алгебре - пересел за ФлатАут - почувствовал себя человеком ;)
Leonardo
19.11.2007, 16:30
Пойдет ли у моих друзей Pro Street,у Васи Атлон XP2500+,1Гб Ram,FX5200 256mb.У Паши Пень 4 2.4Ггц,512 RAM,9600pro 256mb.
Leonardo
19.11.2007, 16:38
А вот мой комп C2D E6550,2Гб,8800GT(Скоро должен купить).Только не говорите что у меня друзья бедные,сам все знаю.
Leonardo
У тя нормально пойдёт. А вот у друзей всё выглядит очень печально...
Leonardo
19.11.2007, 17:37
А у кого печальние?Вообше у них Pro Street попрет?
Первоначальное сообщение от Leonardo
А у кого печальние?
у Васи
Leonardo
19.11.2007, 19:18
3абыл я про Олежку у него такой комп Атлон XP3200+,768 Ram,FX5600 Ultra 256mb,и Паша N2 у него такой комп Sempron 3000+,512,Gf 6600 256mb.Пойдет ли у них Про стрит?
Leonardo
19.11.2007, 20:00
А давайте составим Top 4 компов нашей деревни.Типа выберем самый крутой комп(кроме моего),короче 1 место 2,3 и 4.
А давайте составим Top 4 компов нашей деревни.Типа выберем самый крутой комп(кроме моего),короче 1 место 2,3 и 4.
Гыыы...
Для этого есть гонки... на thg, тама можно найти лучший... А вот штоб спецом комп был заточен под Нид Фо Спид (Спид - это скорость по англицки) это нонсенс ... хотя чем чёрт не шутит...
Но по моему если ТЫ поднимишь кипишь то и в десятку не войдёшь даже с тем компом который хочешь прикупить. )))
Leonardo
19.11.2007, 22:10
Да я не про гонки,я говорю составить Top 4 компов моих друзей,которых я назвал здесь.
Скачал, поставил! ОНИ превратили красочную, завлекательную игру, имитирующую гоночную жизнь нелегального стритрейсера, в серые будни профессионального гонщика, зарабатывающего себе на жизнь посредством сталкивания назойливых противников с трассы. MostWanted по сравнению с ней-вразы лучше. NFS превратилась в collinMCRaeRally, только физика в MCRae лучше на несколько порядков. Графика тоже не особо порадовала,кроме машин и дыма из под колес в игре помотреть не на что. Ужасно сделана сами локации особенно карта, где присутствуют горы, они как будто сделаны их бумаги! Всё ИМХО
Leonardo, ну давай, кли так хочется:
Раскидал относительно возможности поиграть в игру (чем выше место, тем ниже удовольствие).
1е место в номинации комп деревни:
Вася - Атлон XP2500+,1Гб Ram,FX5200 256mb
2е место
Паша - Пень 4 2.4Ггц,512 RAM,9600pro 256mb.
3е место
Олежик - Атлон XP3200+,768 Ram,FX5600 Ultra 256mb
4е место
Паша N2 - Sempron 3000+,512,Gf 6600 256mb.
EA вывесила следующие требования к характеристикам ПК:
ОС — Windows XP/Vista
Процессор – 2.8ГГц или мощнее (для Windows Vista рекомендуется 3.0 ГГц)
Память – 512 Мб RAM (для Windows Vista рекомендуется 1 Гб RAM)
Место на HDD – 8.1 Гб
DVD-привод — 8-speed
Видео – 128 Мб с Pixel Shadar 2.0 (только AGP и PCIe)*
Аудио карта — DirectX 9.0c или совместимая
DirectX — Version 9.0c
Онлайн мультиплеер – 512 Кбит/с минимум; 2-8 игроков
Устройства ввода — Клавиатура, мышь.
Дополительно – Рулевое колесо; Геймпад
KUZMASERЁGA
23.11.2007, 20:30
Всем добрый вечер! Сегодня принёс образ диска Про Стрита. Установил, обновил директ с того же диска. Запускаю... Экран, как обычно, перед загрузкой любой игры на полсекунды почернел и... и вместо загрузки игры комп мой тут же отрубился!!! Моментально! НИкогда такого не было :( Попробывал ещё несколько раз, и настроение с каждым разом становилось всё хуже. Игра на диске вполне рабочая, брал DVD у друзей, которые уже прошли Про СТрит. Все частоты (как процессора, так и памяти) поставил в дефолт. Но ничего не изменилось: комп постоянно вырубался, как будто ему отрубают питание. Не знаю, что делать. Что можно попробовать???
KUZMASERЁGA
Тут вообще-то игровой процесс обсуждают ))
отдельно бы создал тему.
дрова на видео свежие?
БП какой?
KUZMASERЁGA
23.11.2007, 21:37
однообразных тем просто куча, вот и не стал создавать новую. Блок питания у меня "левый" какой-то, на неём самом даже названия фирмы не написано. Сам корпус называется LinkWorld LW-313F ATX450W. Но всё всегда запускается нормально: и Крайзис, и Кэл оф Дэшка... А тут...
KUZMASERЁGA
23.11.2007, 21:54
компу уже почти 2 года, и БП на работу железок системного блока всегда хватало. А вот дровушки на видюху не обновлялись 1,5 года. Но неужели комп отрубается из-за того, что дрова на Радике старые? Не может быть такого. Но всё же обновлю на днях драйвер видюхи
lsnderick
24.11.2007, 02:19
В любом случае если у тебя AthlonXP 3200+ то нормально поиграть не получиться, игра будет происходить рывками. У моего знакомого по крайней мере именно так. Возможно это потому что PRO-Street в первую очередь оптимизировали на 2-ух и более ядерные процессоры. А одноядерный Athlon видимо как то неправильно игровыми потоками управляет вот и дёргаеться игра поэтому.
KUZMASERЁGA
25.11.2007, 00:26
Первоначальное сообщение от lsnderick
В любом случае если у тебя AthlonXP 3200+ то нормально поиграть не получиться, игра будет происходить рывками. У моего знакомого по крайней мере именно так. Возможно это потому что PRO-Street в первую очередь оптимизировали на 2-ух и более ядерные процессоры. А одноядерный Athlon видимо как то неправильно игровыми потоками управляет вот и дёргаеться игра поэтому.
До игрового процесса дело пока не дошло! Сперва запустить бы, а потом уж можно будет говорить о том, получиться ли нормально поиграть или нет. А проц не AthlonXP а Athlon64 (@2.6) - на другой денег пока нет, да и и если покупать, так уж сразу весь системник целиком. Ты говоришь, что у твоего друга на 3200XP тормозит, а что хоть за видюха у него стоит?
Толку от логитеч г25 никакого, жуткая аркада без какого либо драйва и смысла.
lsnderick
25.11.2007, 10:25
Первоначальное сообщение от KUZMASERЁGA
Ты говоришь, что у твоего друга на 3200XP тормозит, а что хоть за видюха у него стоит?
Geforce 7800GS 256Mb у него вроде, но там явно видно что не видюха тормозит потому что она начинает тормозить только в больших разрешениях. А рывки присутсвуют даже если он всё ставит по минимуму.
KUZMASERЁGA
25.11.2007, 23:44
Первоначальное сообщение от BadHare
Толку от логитеч г25 никакого, жуткая аркада без какого либо драйва и смысла.
А что такое "логитеч г25"?
KUZMASERЁGA
25.11.2007, 23:47
руль что ли?
KUZMASERЁGA
Да самый навороченный руль, с коробкой механика...
Первоначальное сообщение от lsnderick
Geforce 7800GS 256Mb у него вроде, но там явно видно что не видюха тормозит потому что она начинает тормозить только в больших разрешениях. А рывки присуствуют даже если он все ставит по минимуму.
Что-то мне подсказывает, что на таком видео ставить разрешение не более 1280*1024, а лучше 1024*768(если ЭЛТ монитор). Ибо памяти малова-то на большие разрешения! А во вторых, возможно шина данных 128bit! Тогда тем более!
Рывки часто бывают на 2-х ядерных камнях, правда тут не в этом дело! На перегрев я-бы еще проверил! Так, на всякий случай!
Leonardo
26.11.2007, 20:54
Во прикол у Паши игра запустилась!!!Выдает правда кадров 15.
KUZMASERЁGA
26.11.2007, 22:40
установил другую версию игры, оригинальную (без перевода). Всё нормально запустилось :) . Идёт плавно ;) . Жаль, пока совсем нет времени поиграться нормально :(
lsnderick
27.11.2007, 18:33
Первоначальное сообщение от Stiven
Что-то мне подсказывает, что на таком видео ставить разрешение не более 1280*1024, а лучше 1024*768(если ЭЛТ монитор). Ибо памяти малова-то на большие разрешения! А во вторых, возможно шина данных 128bit! Тогда тем более!
Рывки часто бывают на 2-х ядерных камнях, правда тут не в этом дело! На перегрев я-бы еще проверил! Так, на всякий случай!
Шина памяти там 256bit. Как я уже говорил рывки не связаны с ФПС! Я ставил ему даже 640х480 и всё на минимум, fraps показывал 50-70 фпс но рывки были всё равно. И перегрев тоже не причина.. Может патч какой выпустят.. незнаю.
а как в игре обстоят дела с моддингом ???
В "Андеграунд 2" был хорошии моддинг, много возможностей, машину можно было изменить до неузнаваемости, из 1 машины можно было получить более 50 разных модификации
дальше играл в "Моуст Вантед" с моддингом вообще беда... даже неинтересно...
очень мало возможностей изменить тачку
В "Карбон" не играл, но чувствую там тоже самое... вопрос: так ли это ?
Чтобы убрать рывки поставь кач-во звука на "low", а лучше поставь свежие дрова на звук.
а как в игре обстоят дела с моддингом ???
В "Андеграунд 2" был хорошии моддинг, много возможностей, машину можно было изменить до неузнаваемости, из 1 машины можно было получить более 50 разных модификации
дальше играл в "Моуст Вантед" с моддингом вообще беда... даже неинтересно...
очень мало возможностей изменить тачку
В "Карбон" не играл, но чувствую там тоже самое... вопрос: так ли это ?
C тюненгом, моддинг все-таки это коптуперное ))).
Не особо дела.
50 дисков
3и капота
передних/задних юбок / порогов нет, выбираешь кузов и автоскульптом чуть редактируешь.
Немного антикрыльев
Чу-чуть воздухозаборников на крышу
С наклейками и рисунками тоже туго.
Краски много.
У мускул каров нагнеталь над капотом не поставишь (((
Неона нет
Форсунок выброса азота тоже.
Короче в этом плане андеграунд 2 выше всяхих похвал, прост стрит -хуже первого андеграунда.
Максимальная скрость через которую не переберешься - 403 (достигается вполне легко)
спасибо за хорошее описание ))
да уж, хуже первого анеграунда ... БрРр
уже неочень хочется играть :D
Максимальная скрость через которую не переберешься - 403 (достигается вполне легко)
Это на ДРЭГ Рэйсинг ?!
Помню на анеграунд 2 был трейнер, (выбираешь скорость, одну кнопку нажимаешь и машина за секунду до 400 :D :D
ещё гидравлика была ....
а в Карбоне тоже плохо с тюнингом ?
Shinigami
06.12.2007, 23:51
Пофиксите статью плиз!!!
Сиденья и рама отыгрывают огромную роль для людей, которым жалко гробить руки "силовой отдачей" (force feedback).
Катаюсь с рулем Logitech G25 (супер). Так вот, после покупки седушки и рамы меняется и ФФ - его меньше. Тоесть влияние прямое, и без супер-сидушки и рамы я уже не езжу. Проверенно в 3 этапа: 1) купил машыну, покатался; 2) купил среднюю седушку, покатался; 3) купил самую самую седушку и раму, покатался. С рамой и седушкой управлять авто намного легче но интереса намного меньше. Когда "колбасит" даже на ровном асфальте то как-то раздражает, да и в сторону бросает часто, но когда вообще тихо и приятно то тоже "не то". Средняя седушка (1300) рулит.
Те, кто с клавой, разницы не заметит.
Ах да, рисунков можно налепить 20 или около того слоев. Если не 20 то 25... Проверял :)
Начал читать конфиг тестера и почему-то решил, что это Guest. :)
По статье скажу, что не очень. Когда две из трёх страниц тебе забивают в башку мысль, что игра не удалась, а только на 3-ей позволяют ознакомиться с геймплеем... :^) не по мне это.
Хотя по-большому с автором согласен, но не с его методами.
Игрой переболел, долго мечтал увидеть идеал между underground2 и mostwanted, да видно не судьба...
а мне игра понравилась! да конечно мир могли сделать и получше, наверно поторопились к праздникам :)
а ваще игруля рульная пусть и не без недочетов!
на моей конфе идет отлично на макс 8-)
Купил лицензионную версию, вчера немного поиграл. Всё же, имхо, в аркадности она несколько потеряла. О каком безумии на дорогах идёт речь, если есть повреждения? Прямо Race 07.
B@R$, если сначала хорошее, потом плохое, то игра не понравится совсем ))).
Shinigami , да, G25 ставить не стал, а на геймпаде отдачу всегда отключаю, по тому пользы от сидений и рамы не заметил ).
KОТ, получается практически тот-же "Burn-out" или едем, или нет - "Totaled"
Такого г я от ЕА не ожидал...
1 место --- Most Wanted
2 место --- Underground 1
3 место --- Hot Pursuit 1
Остальное отстой ИМХО
NFS Pro Street | Итоговая оценка
Лёгкость прохождения 7/10
Лёгкость освоения 10/10
Лёгкость управления 4/10(на клаве управление полное г)
Графика 4/10(играл у друга и подумал что он на среднем играет а оказалось на максе)
Производительность (на своем компе даже не рискнул запустить)
Игровой процесс 1/10(все трассы один в один)
Звук 5/10(хуже музни ни в одном nfs небыло)
Общее впечатление от игры : ОТСТОЙ, на 4/10.
ИМХО
Ах да,забыл сказать пару теплых слов про дым, которым тек понтовалась ЕА, лучше бы они не делали его вообще чам делать так
http://thg.ru/game/nfs_pro_street/images/nfs_pro_street_009.jpg
Я в фотошопе могу нарисовть лучше:D
Leonardo
07.12.2007, 18:34
А мне игра понравилась!И вопрос в тему кокую машину купить для драга у меня 100 тыс?
Хочу взять, но не знаю пойдет ли она у меня за 24 кадра на 1400х900 + хай + 2Х сглаживание. В карбоне все на максимуме(и АА и АФ) кроме шейдеров(средние) - выдает 28-36 кадров.
Fasterpast
07.12.2007, 20:15
В целом, игра понравилось, но "прошел и забыл", не более... От части даже рад, что НФС для разнообразия пополнился "легальными" гонками... Очередная часть про погоню с копами была бы не в кассу... Мост вонтед и так был хорошо :)
На моей конфе работает без проблем, на макс настройках, канеш подтормаживает в сложных моментах... Но у меня видеокарточка ни разу не геймерская :D
Leonardo, бери додж чарджер.
двигатель 2 тюнинг
трансмиссия 2
подвеска 3
покрышки 4
нитро 1
время: 1/4 - 7,5сек не напрягаясь.
dauz dqm p*dec polnqi, daze v Und. 1 bql lu4we dqm :D:D:D
Полний ацтой. Хуже игры в серии NFS ещо не было. .уёвое все от меню до геймплея. Полный идиотизм после перевой гонки захотелось удалить эти 7гб, после второй ещо и форматнуть винт и вибросить его в окно.
dakar , дело не мое, но тут помойму не в игре проблемма.
Leonardo
08.12.2007, 08:23
Додж чарджер это тот у кого 425 л.с?
Shinigami
08.12.2007, 19:54
Первоначальное сообщение от dakar
Полний ацтой. Хуже игры в серии NFS ещо не было. .уёвое все от меню до геймплея. Полный идиотизм после перевой гонки захотелось удалить эти 7гб, после второй ещо и форматнуть винт и вибросить его в окно.
Аналогичные ощущения после демо. Одолжил у друга руль - мнение поменялось кардинально! Управление 9/10 )))
Некоторые авто не поворачивают даже при макс тюнинге.
Dodge Charger R/T
Идеальное авто для вилли (Wheelie Competition)
Для драга - посредственно (выигывает, без напряга, но есть авто лучше).
Guest_N
Чтобы поставить покрышки 4 нужно их сначала выиграть.
Советую ставить все 3. 4 нет в магазине, его дарят. Нитро больше 2 не нужен, да и 2 редко. тормоза вообще стоковые.
Игра явно на любителя.
Заниматься пересказом не буду, рекомендую обзор http://www.3dnews.ru/games/need_for_speed_prostreet/
Могу только добавить, что от полного провала игру спасает только подключение руля - действительно игра преображается, но все равно игра не дотягивает до предыдущих частей серии. :(
... и физика тоже полный ацтой.;)
Игра сильно тормозит,не знаю почему,может потому-что пиратская?Вне зависимости от настроек качества и разрешения.
P-4 511J 2.8Ghz@3.15Ghz 2x-512 400Mhz@450Mhz 256MB 7600GT.
Leonardo
08.12.2007, 23:05
А получше для драга это что Zonda?
Fasterpast
09.12.2007, 00:12
Первоначальное сообщение от JaGuAr
Игра сильно тормозит,не знаю почему,может потому-что пиратская?Вне зависимости от настроек качества и разрешения.
P-4 511J 2.8Ghz@3.15Ghz 2x-512 400Mhz@450Mhz 256MB 7600GT.
Вроде, в статье черном по белому написано, что одноядерника ей уже мало, тем более 2.8....
Shinigami , про 4ые покрышки - случайно ткнул циферку - конечно-же имел ввиду 3 )). Не спорю - супра будет получше, но Чарджер открыт с самого начала, его 7,5 секунд вполне хватает на прохождение игры и для вилли можно не покупать вторую машину ))
Leonardo , во всяком случае пока результата лучше 6,43 на Зонде еще ни у кого не видел )).
Politexnik
09.12.2007, 20:44
АМД 3500+ (2200Мг) 2048мб (800мг) позорная 7300гт 256мб(400/800мг). Играю с жуткой графикой, но, почти без тормозов. Что сказать про игру: графика красивая(у друга 8800гтх), но что-то не то. Как то они не так рисуют машины... Управление изумительное, даже на клавиатуре. Разработчики действительно пытались сделать поведение авто на дороге похожим на реальность. Кому это не нравится - играйте дальше в аркады, мне больше по душе симулятор(хотя ралли ненавижу). Но но и исчо раз но. 7.5, 6.5 - это что? Реальное время дрега??? Ниссан Скайлайн, сделанный для дрега, >1000 кобыл в этом году на Дрег Битве кое как в 10сек уложился. А что это за эво 10 или Х(как хотите): 4.5 до сотни??? 300 сил??? А новый ГТ-Р... Вобшем та же бяка. Теперь машина норм рулится, но так же не правдоподобно едет. В целом игра оправдала мои ожидония(машинок бы конечно штучек 150, с реальными характеристиками...). Так что жду новую НФСку и Тест Драйв Анлимитед 2(и Джуйсед 2).
Shinigami
09.12.2007, 20:48
Leonardo , во всяком случае пока результата лучше 6,43 на Зонде еще ни у кого не видел )). [/B]
http://www.youtube.com/watch?v=1CzbFnudNyQ&feature=related
5.58 :) не мой рекорд, у меня пока 6,4
Только что выдали билет на бесплатную машину, взял (ЕсснО!) зонтик. Да, за 6 сек с половиной проехать - не проблема. Но надо тюнинговать...
Такой вопрос - а на чем в грип ездить? На своей старенькой машинке вообще не интересно - меня обходят все. Пробовал на новых - тоже не интересно... В повороты вообще никак не вписываюсь. Есть порядка 400,000, могу купить авто, пробовал разные но удовольствия 0.
Как зонтик? В грип можно кататься?
Согласен, игра на любителя. Физика неясная - одно неправильное движение и капут. Графика говорят посредственная но лично мне очень нравится.
Хотя повреждения сделали жестокими - спойлер об землю = двигателю кранты, ехать дальше нельзя.
Был прикол - на холмике взлетел, в полете перевернулся (на 360 градусов), показывают заставку "тебе кранты, прыятель", машина приземляется на колеса и тормозит, стоит 5 сек и можно дальше ехать! 8-)
Правда приземлился я рядом с чек-пойнтом в топ-спид гонке...
Было бы интереснее увидеть систему такую же, как обещают в Burnout Paradise - если 4 колеса на месте, можно ехать дальше :D
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Shinigami
[B]http://www.youtube.com/watch?v=1CzbFnudNyQ&feature=related
5.58 :) не мой рекорд, у меня пока 6,4
Только что выдали билет на бесплатную машину, взял (ЕсснО!) зонтик. Да, за 6 сек с половиной проехать - не проблема. Но надо тюнинговать...
Такой вопрос - а на чем в грип ездить? На своей старенькой машинке вообще не интересно - меня обходят все. Пробовал на новых - тоже не интересно... В повороты вообще никак не вписываюсь. Есть порядка 400,000, могу купить авто, пробовал разные но удовольствия 0.
Как зонтик? В грип можно кататься?
Бери Мitsubishi Evolution
Leonardo
09.12.2007, 22:33
Какую машину лучше купить для гонок на скорость?
Leonardo, для гонок на скорость лучше вообще ни чего не покупать, а выиграть мустанг у короля драга - на нем и кататься )).
Shinigami , для грипа народ хватил мицу - эволюшен и порше ЖТ2.
З.ы. в скорости делат за гонку 4е перворота через крышу в полете - приземлялся на колеса и ехал дальше )).
Leonardo
10.12.2007, 15:17
У короля?Он наверное мощный?
У короля?Он наверное мощный?
Да ну... валянки они все.......
Да игра вообще вышла так себе не рыба ни мясо, еслиб не имя YAC про ниё никто не говорил бы....
Most Wanted - вот где физика
ИМХО
Leonardo
10.12.2007, 18:06
Все валянки?А какже Ре Ветенабе(или как там его) он вродебы лучший гонщик,король королей.
http://www.thg.ru/game/nfs_pro_street/index.html
Вообще автор статьи про NFS:Pro Street ошибся. Причислил Test Drive Unlimited к серии NFS. Но ведь Test Drive Unlimited не NFS, её совсем другие люди делали. Может быть я что-то напутал...
Webb, вообще-то вы не внимательно читали )).
Там еще и Toca Race Driver, и Midnight Club, и Juiced упоминается ))).
C Test Drive Unlimited я не ошибся, просто редактор изменил абзац, изначально он выглядел так:
Test Drive Unlimited – целый мир, полная свобода, множество машин, дороги, поля, леса, дворики, живые противники, клубы и форумные сходки. Море позитива. Да не без ложки дегтя, но после карбона это эталон нового уровня. (нет читатель, это не из другой статьи, это все еще ProStreet), в игру играю до сих пор, но чего-то в ней не хватало.
Да, я не дочитал статью.
Начало же я всё-таки читал.
Надо у автора спросить: считает ли он Test Drive Unlimited NFS'ой? По обзору не понимаю: вроде как считает и не считает.
Webb, с какого перепуга ?)) ... Test Drive это Atari, тогда как NFS это у нас всегда было EA)).
Просто если слидите за жанром гонок - то после пропиаренного карбона, единственная игра не претиндующая на лавный симулятора, а просто красивой аркадой для покататься был островной мирок Test Drive Unlimited (на который я несколько злюсь, за то что обещали ac cobra 427cc, но так я её там и не увидел)
Я мог еще добавить по абзаццу и к ТокаРейсДрайверу и к СтритЛегалу, и к МакреюДёрт, и еще к кучке гонок, но это уже лишнее...
Прочтете середину и поймете что я имелл ввиду под благодарностью за режим "Скорость" - если вспомните северо-западную и западную части острова Оаху ))
Да просто чего-то недопонял... А статья ни чё так, хорошая (4 из 5)
Вывод об этой игре напрашивается сам собой, посмотрите сколько ваших друзей играют в ProSrteet, у меня не одного! А сам я заядлый поклонник серии NFS и всегда играл в новые части с великим восхищением, а эта часть даже статьи не достойна, с грустью в глах - прощай NFS!!!
Leonardo
19.12.2007, 16:41
У меня 2 друга в нее играют на минимуме с тормозами.
Alex aka fear
21.12.2007, 16:51
не знаю чем вам не угодила игруха. мне оч понравилась. сам я фанател от порше анлишед и хот пурсьют 2. эта часть мне тоже оч понравилась. графика на 5, физика оооочень реалистичная. всё никак не дойдут руки подключить свой лоджитек момо, должно быть ещё интереснее!
играю на кор2дуо 1,5 ГГц; 2 ГБ рамы; 8600ГТ 256 МБ на максимуме без сглаживания.
Leonardo
21.12.2007, 23:15
Я тоже играю на max+8AA.А что у тебя за Кор2 1.5 Ггц?У меня просто E6750 3.2Ггц,может ты что нибудь перепутал?
Alex aka fear
23.12.2007, 21:34
Нет, я ничего не перепутал, у меня ноут. В нём мобильный кор2дуо Е5250 1,5 ГГц=) и видяха мобильная (читай: резаная по шине памяти в 2 раза:(((() ну ничё так, игрухи валят нормально.
Игра отличная но если бы не управление (headbang) (headbang) (headbang)
Most Wanted Forever!!!
Привет!
Кто-нибудь в сабж под вистой с рулем играл?
У меня logitech MOMO Racing.
Как включаю руль в меню проблемы начинаются. Курсор как бешеный бегает сверху вниз. Правда у меня пиратка...
s3reet racer
19.03.2008, 22:08
вот че я вам скажу про prostreet
1-первое впечатление -все орали про графу-полное фуфло у меня geforse 8800 gtx pro ставлю самые высокие настроики а графа не лучше чем в most wantedе
2-prostreet ,а где же улицы копы сюжет наконец
s3reet racer
19.03.2008, 22:19
вот че я вам скажу про prostreet
1-первое впечатление -все орали про графу-полное фуфло у меня geforse 8800 gtx pro ставлю самые высокие настроики а графа не лучше чем в most wantedе
2-prostreet ,а где же улицы копы сюжет наконец
3-реалистичность-я бортуюсь трусь о стены и хотьбы че.да тачка разбивается при лабовухе но это не обещанные разрывы покрышек и сношение рулевой тяги:@
тюннинг вовсе не детальный -выбрать пакет установки турбины это так себе незнайке тачку поломать
4юно хоть одно порадовало- DRIFT!!!!!!!
моя любимая дисциплина -в этой игре нормально проработали занос-такое клевое хоть и нереальное ощющение когда на 90km дергаешь ручник и понижаешь передачу =афигенный занос
в общем игра на 3 сминусом балла но любителям дрифта посоветую
Графика хорошая но сюжет оставляет желать лучшего.
Вобщем игра не оправдпла ожидания.
а мне игра вначале понравилась играл чуть ли не взахлеб а потом понял что скууучная ооочень и забил на нее дошел до 50 % :D
p4 3000 2gb 400 1950 pro sapphire 512 очень хорошо идет. летает со сглаживанием 2х и вкл анизотропкой
Первоначальное сообщение от TECHDEX
а мне игра вначале понравилась играл чуть ли не взахлеб а потом понял что скууучная ооочень и забил на нее дошел до 50 % :D
p4 3000 2gb 400 1950 pro sapphire 512 очень хорошо идет. летает со сглаживанием 2х и вкл анизотропкой
Я еле вытерпел скучнейшее начало,потом стало поинтереснее,прошел гдето треть игры,но т.к. сэйвы полетели заново проходить,наверно,никогда не стану.
Отстой полный. Самый провальный проэкт за всю серию.......
Недавно попробовал поиграть...
И мощная система, и экран почти 2-х метровый, и звук толковый, но...
не понравилось, на клавиатуре невозможно играть, одинаковое время нажатия клавиши, приводит к разному углу поворота на одной скорости... за пол часа игры нормально привыкнуть так и не смог!
на руле вообще непонятно что... плюнул и забыл!
Графика... мягко говоря не понял вообще, что общего между игровой графикой, авто гонками, серией NFS, и графикой!!! Дым, отдельная "гордость" такое ощущение, что когда по игре нужен дым, запускается паинт и накладывает некое подобие кисти "баллончик с краской"!!!
Меньше мне понравилась только предыдущая игра серии, Carbon, хотя нет... одинаково не понравилось!
Так, вроде поругал все что не понравилось!
Но есть что и похвалить!
Понравилось наконец-то смена сюжетной линии, уход от улиц, свободных поездок и прочей мишуры!
От себя так примерно расставить очки смогу(по 5ти балке):
Графика - 4-
Динамика - 3-
Система повреждений - 2-
Играбельность - 3+
Музыка - 4+
Качество звука - 3
З.ы. И еще, играл на англ. лицензии... скажите, это только мне показалось что игра сырая?! Код гамы сильно напоминает код русских игр... с глюками и непонятными подвисаниями!!!
Итого: я думаю большинство согласится Pro street - г......................
Играю в нфс еще с 2-ой части se, но такого.................. :(
Первоначальное сообщение от zver4
Итого: я думаю большинство согласится Pro street - г......................
+1
Про видюхи могу сказать что на Х1650 без проблем идёт(1024Х768)
Даже в тетрисе и марио сюжет лучше......
Тема всё ещё актуальна?
Итого: я думаю большинство согласится Pro street - г...................... -1, по сравнению с карбоном эта игра лучше. Но не впечатлил меня прострит...
Первоначальное сообщение от L@Ve
Тема всё ещё актуальна?
-1, по сравнению с карбоном эта игра лучше. Но не впечатлил меня прострит...
Не могу не согласиться! Но с одной оговоркой:
Плохое с плохим сравнивать можно, но хорошим от этого оно не станет!!!
Leonardo
01.05.2008, 15:38
Игра лучше чем Капрон но хуже чем MW,6.5 из 10.
статья про про стрит лажа какая то : асфальт ексит какой то, одним словом чушь. игра как уж все поняли г.но. саундтрек - сильная сторона нфс - вата тупой подростковый рочок, и другая чушь. пейзаж незачто глазу зацепиться только дурацкие шары. на чем тогда графу оценивать непонятно.меню отдельное ''спасибо'' еа. это не камешки в огород а булыжник на могилку. сама игра просто тошнотворно скучна. единственное что привлекло- дрэг - такого качества этого типа гонок я не встречал. это единственная капля радости в море разочарования.
ответ один только возможен-американцы тупы, сами об этом знают, но ничего поделать не могут) и игра тоже Г
ответ один только возможен-американцы тупы, сами об этом знают, но ничего поделать не могут) и игра тоже ГПоддержываю!!! я сам дошел где-то до 80% а дальше не мог пройти никак, и забил на ето! а ваще GRID foreva!:)
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot