Просмотр полной версии : как поставить 8х
возможно ли на матку dfi wb72-sc (agp 4x) поставить radeon 9600pro 256mb (agp 8x) ? Я поставил ее, но при загрузке комп повисает. :confused:
Может не так поставил? Совместимость между 4 и 8 100%
нет все ок поставлено но неработает
Подробнее расскажи, что именно тебе говорит, какие ошибки выдает если и т.д.
Первоначальное сообщение от xuligan
возможно ли на матку dfi wb72-sc (agp 4x) поставить radeon 9600pro 256mb (agp 8x) ? Я поставил ее, но при загрузке комп повисает. :confused:
Давай весь конфиг, обязательно про БП по подробнее. Загружается ли с другой видео.?Что было до этого? Удалил ли из системы дрова перед установкой 9600pro.. Грузится ли в безопасном режиме?
стер старые дрова от Nivida Вырубил комп поставил новую Radeon 9600 pro 256mb 8x (матушка - dfi wb72-sc (agp 4x) При включении компьютера, после определения устройств(дисков)выскакивает такая надпись: " PXE-MO4: Hooking bootstrap interrupt 18h..." далше нечево непроисходит .
:confused: :confused: :confused: :confused:
стер старые дрова от Nivida Вырубил комп поставил новую Radeon 9600 pro 256mb 8x (матушка - dfi wb72-sc (agp 4x) При включении компьютера, после определения устройств(дисков)выскакивает такая надпись: " PXE-MO4: Hooking bootstrap interrupt 18h..." далше нечево непроисходит .
:confused: :confused: :confused: :confused:
Попробуй обнулить БИОС.
пробывал , а вот и моя мама - http://www.motherboard.cz/mb/dfi/WB72-SC.htm
Вынь все устройства(звук, модем) и обнули перемычкой Клин Кмок с выключенным блоком питания.
Первоначальное сообщение от NvAti
Вынь все устройства(звук, модем) и обнули перемычкой Клин Кмок с выключенным блоком питания.
всеравно нехочит токо што попробывал.
Нужно пробовать другую видеокарту или эту на другой машине.
на другой машине работает
на другой машине работает
Значит нужно пробовать другую видеокарту на этой материнской плате.
другие работают ета нет :( :( :(
другие работают ета нет :( :( :(
Меняй карту, если всё о чём говорили сделал верно, значит несовместимость.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot