PDA

Просмотр полной версии : убить соседей

Lord Soth
07.04.2006, 20:07
Обращаюсь ко всем с вопросом - чем эффективнее всего портить жизнь людям за стеной и перекрытиями и сколько это будет стоить =)

NvAti
07.04.2006, 20:18
Первоначальное сообщение от Lord Soth
Обращаюсь ко всем с вопросом - чем эффективнее всего портить жизнь людям за стеной и перекрытиями и сколько это будет стоить =)
Logitech Z-5500 - 350(соседи в радиусе 2-3 этажей будут довольны)
А если переместится в другую весовую категорию(раздельная), то любая.

Lord Soth
07.04.2006, 20:25
мне не звук даже важен, а убойный эффект.. если просто какой саб заюзать "голышом"?

NvAti
07.04.2006, 20:27
мне не звук даже важен, а убойный эффект.. если просто какой саб заюзать "голышом"?
Ну это дико, одни низы убъют тебя, а не соседей :)
А в какую стоимость примерно.

Lord Soth
07.04.2006, 20:47
так вот я хочу узнать - на сколько я могу попасть ..... хотя конечно хорошо бы иметь перспективу заюзать это "оружие" и в мирных целях...

а насчет того, что убъет меня - я в этот момент дома находиться не буду..... еще бы направленный эффект иметь - например к стенке прислонить....

NvAti
07.04.2006, 21:00
Усилитель есть какой-нибудь?
Самый лучший вариант купить автомобильный саб, мощнее и дешевле любого домашнего.

neizer
07.04.2006, 22:46
У меня есть такие соседи, они мне и другим соседям портят жизнь. Часов в 9-10 утра включают дрель и так продолжается вот уже месяц по 2-4 часа в день. Дрель стоит от 300 руб.

NvAti
07.04.2006, 22:54
Первоначальное сообщение от neizer
У меня есть такие соседи, они мне и другим соседям портят жизнь. Часов в 9-10 утра включают дрель и так продолжается вот уже месяц по 2-4 часа в день. Дрель стоит от 300 руб.
:D :D :D ....ЗАЧЁТ...:D :D :D

Lord Soth
08.04.2006, 01:34
Neizer - аццкий сотона!

Не - мне нужна автоматизация - а именно - если у меня получится переехать с текущего места жительства хочу оставить после себя подарок. "Привяжу" к компу, который будет включаться в 8.00 (с этого времени можно шуметь по закону) и отключаться в 22.00 (до этого времени можно шуметь также). Комп будет играть 4-5 песенок жанра повер-метал. Естественно без остановок, 7 дней в неделю....

2NvAti - у меня усилка нет - собственно ща звук дают 4 микролабовских активных колонки, но их явно маловато. Особого опыта не имею в построении "акустического оружия", собственно поэтому и прошу совета

NvAti
08.04.2006, 02:14
Neizer - аццкий сотона!

Не - мне нужна автоматизация - а именно - если у меня получится переехать с текущего места жительства хочу оставить после себя подарок. "Привяжу" к компу, который будет включаться в 8.00 (с этого времени можно шуметь по закону) и отключаться в 22.00 (до этого времени можно шуметь также). Комп будет играть 4-5 песенок жанра повер-метал. Естественно без остановок, 7 дней в неделю....

2NvAti - у меня усилка нет - собственно ща звук дают 4 микролабовских активных колонки, но их явно маловато. Особого опыта не имею в построении "акустического оружия", собственно поэтому и прошу совета
Ну тут всё просто, лучший долгожитель и убийца это низкая частота, легче других проникающая сквозь преграды с меньшей в краты потерей смертоносного потенциала и сильнее всей давящая на ЦНС :D Да и вообще по сути единственное эффективное оружие.
Скажи мне сколько готов потратить, хоть примерно 1-5Га, так тяжело ориентироваться, непривычно.

Lord Soth
08.04.2006, 03:21
1-5Га=1-5 рублей?.. могу даже и поболее, если будет толк

NvAti
08.04.2006, 16:18
Lord Soth
SVEN HA-680W 150W активный - 4000-4300р
BBK FSW 100T CONTRA активный - 3000-3300р
Думаю это оптимальные варианты вложение/эффективность.

Pivnoy Cherep
12.04.2006, 22:12
Дикий ты человек:D
Вот когда мне такую гадость делают я обычно гадость сильнее творю: вот задолбала меня соседова JBL так вот я решил, что разбрызганая краска на только что окрашеный балкон, которая десантировала с самолетика с питардой будет красиво-я был прав;)
Но еси у тебя есть лишнее бабло и тебе нечего делать, то:
1. Wharfadale Diamond SW150-335$ (сабвуфер)
2. Denon AVR-1906 - 600$ (ресивер)
...хм дрель действительно лучше по соотношению цена\Дб

Lord Soth
12.04.2006, 22:54
2 NvAti - Спасибо
2 Pivnoy Cherep - перечитай пост про автоматизацию