Просмотр полной версии : sharing
привет всем спецам
очень нужна помощь наладить работу между 2-я компами помоему если не ошибаюсь шаринг
заранее извиняюсь если не та тема
есть сеть стационарный комп подсоединен через маршрутизатор и делит сеть с ноутбуком
мне необхадимо скачивать и закачивать инфу между этими компами
на ноутбуке карта wi-fi d-link
на компе маршрутизатор д-линк 640
система win xp pro sp2
поясните пожалуста как сделать доступ между этими компами
заранее благодарен
на компе маршрутизатор д-линк 640
:eek:
На компе маршрутизатор???:)
есть маршрутизатор ди-линк 624 который делит сеть между компами
мой главный комп соединен через модем adsl к маршрутизатору а у лептопа есть карта wi-fi -вот и вся система
как сделать шаринг между 2-я компами?
Lord Soth
08.04.2006, 15:14
у тебя вакой вот маршрутер, так? - http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=123
соединен через модем adsl к маршрутизатору это как? Поправь меня если я ошибаюсь - твой основной комп воткнут в сетевой разъем маршрутера и ывходит через него в интернет (по средством адсл-модема)?
и еще у тебя есть ноутбук, у который подключен к тому же маршрутеру через W-Fi. я тебя правильно понял?
Теперь ты хочешь расшарить папку на компе и зайти на нее с ноута, так? Расшарь папку, набери в строке адресе експлорера или интернет эксплорера \\ и айпишник компа, куда ты хочешь попасть.
если я тебя не понял - поправь где я ошибся.... ты зниняй, но тебя понять сложнова-то
boris65
Короче для тебя наверное проще будет соединить их через Инет :) прогой типа Hamachi.
все правильно ты понял именно это я и хочу -расшарить допустим диск с на лептопе и диск д на основном компе что бы я мог скачать и закачать с них или на них инфу
Lord Soth
08.04.2006, 22:59
2boris65
Ну та я тебе говорю - попробуй прсто по айпишнику обратиться.
вообще нада посмотреьт мануал о этого девайса - ща, почитаю, мож чего конкретно напишу.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot