Просмотр полной версии : Acer Aspire 7520 HELP HELP HELP
Вот какая проблема установленая операционная система на мой ноутбук Windows Vista Home Premium меня мягко говоря задолбала, решилл поставить XP стал форматировать диск D но почему то сама виста установленая на диске С тоже пропала(как и все файлы на жестком диске). Ладно это я стерпел(потеряные файлы) НО стерлись все дрова а главное на Enternet Controler которых почему то 2 , а так же на кучу других устройс (включая сопроцессор (у меня 2 ядра)) У владельцев компа Acer Aspire 7520 есть возможность мне помочь.Есть прога входящая в стандартный состав Emprovering Technology называется eRecovery она предлагает при первом запуске винды сделать BackUp вашей системы(чего я по глупости не сделал) или можно потом просто щелкнуть на значке. ПРОШУ сделайте Backup и через Alcohol 120% сделайте образ и на обменник или на што то еще я у друга смонтирую! Я уже не знаю што сделать, и поэтому прошу. На сайте http://www.acer.ru нету дровов на сетевую карту. Блин да и кнопки нужные позарез отнялись(регулятор звука например)HELP :wacko: :wacko:
ПЛЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;( ;( ;( ;(
Первоначальное сообщение от Sambi
ПЛЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;( ;( ;( ;(
Для начала попробуйте стандартное для Acer Alt-F10. Виста должна восстановиться из скрытого раздела. Если не поможет ставьте левую Висту (но того же ранга) с ключом на сертификате. Для ХР ссылки в форуме были (доступны только из IE) или попробуйте от TravelMate 7520 - на сайте производителя доступны свободно и некоторые должны подойти. а на будущее лучше не убивать лицензию а ставит ХР второй системой - хлопот немного и проблем никаких.
Alt+f10 не проканало при попытке врстановить сис-му по заводским установкам комп перезагрузило.
От травел мате не подошли пробовал
Первоначальное сообщение от Sambi
Alt+f10 не проканало при попытке врстановить сис-му по заводским установкам комп перезагрузило.
От травел мате не подошли пробовал
Так, чуточку подробнее объясните. Во первых- ХР у Вас стала? Если да(пусть даже косо), то дело может быть в том, хто ХР заменила загрузчик висты на свой. Это подробно описано в мануалах по установке ХР на висту. Поищите в инете. Есть еще такая маленькая прога EasyBCD восстанавливает загрузчик для любой системы из установленных (кстати и для скрытого раздела в котором и драйвера и образ системы). В одном из мануалов описывается восстановление с помошью еще более простых утилиток bcdedit и bootsect из командной строки (можно с дискеты и т.п.) Файли прикрепляю.Попробуйте
что-то не цепляются файлы. пробую еще. Если не получите- ищите в инете
система1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
полная попа
Otmorozok
04.01.2008, 17:58
Акронисом пользовались? Вы уверены что случайно не стёрли скрытый расдел винчестерера?
Так же можно попросить у тех сервиса или магазина дистр. Но говорят они за это любят папло сдирать какашки. Если уж совсем будет лень возится. Банально отнести ноут в сервис и сказать, что не работает alt+F10. Тыкаем в 18 статью и затыкаем им рот.
ЗЫ акронисом можно сделать копию скрытого расдела винчестера куда вам будет удобно. А потом из него уже запускать восстанволение системы.
надо самому предки выимеют моск мне 14 и я тока в 88-)
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot