PDA

Просмотр полной версии : Помогите с Windows

vmv7
09.01.2008, 21:24
Приветик Всем! Есть проблемма - купил с пол года назад хороший новый комп, установил на новый хард VISTA, поделив его 320 Гб на 4 локальных диска, ща решил перейти на XP(не могу найти кое-каких дров под VISTA), так при установке оного, все локальные диски поперепутались, было C - 40Гб,D - 40Гб,E - 109Гб,F - 109Гб, ща C - 109Гб,D - 40Гб,E - 40Гб,F - 109Гб. XP поставил, естественно на свободный D(бывший С) , тк все остальные забиты нужной ерундой, почему так произошло, возможно ли вернуть всё на свои места, не форматируя при этом весь хард, спасибо за участие!

Doctor
10.01.2008, 01:26
Мой компьютер - Правый клик мышкой - Свойства - Управление компьютером - Запоминающие устройства - Управление дисками - Правый клик по разделу - Назначение или изменение буквы устройства

mrguest
10.01.2008, 07:40
:)
Мой компьютер - Правый клик мышкой - управление - Управление дисками - Правый клик по разделу - Назначение или изменение буквы устройства

Я так то так делал, винда после перезагрузки все вернула обратно.
Дальше копать не стал. Согласился с ОС. :)

vmv7
10.01.2008, 08:30
Всё делаю как говорите, буквы меняются на всех дисках, кроме загрузочного и системного, т.е. тех, которые поменялись местами, пишет "Windows не удалось изменить букву диска для системного или загрузочного тома", чё за дела такие, уже с тыщу раз переставлял винду, такого ниразу не встречал!(sweat)

Konwin
10.01.2008, 08:57
Букву системного раздела Windows изменить нельзя.