Просмотр полной версии : Half Life 2: Episode 2 - ненасытный Steam
Есть проблема запуска игры. В ноябре 2007 года купил лицензионную копию, установил. Заодно с игрой устанавливается дурацкий сервис Steam, благодаря которому я вынужден еще качать с Интернета около 75 мегабайт (не понял чего именно, но без этого никак). После указанных процедур игруха успешно запускается, даже без подключения к Интернету. Играть потом времени не было, и запустил я HL2:E2 в январе сего года... а игра не запускается и требует еще чего-то качать! Я конечно подождал пока обновлялся мерзкий Steam, но и после его продолжительного обновления предлагается еще что-то скачивать. У нас, в Петропавловске-Камчатском, глобальный Инет стоит немало, 2р. за мегабайт, и скорость крайне низкая. Поэтому мне сложно себе позволить бесконечные эксперименты Steam.
Кто скажет, почему в ноябре игра пошла, а сейчас опять проблемы?
Я конечно подождал пока обновлялся мерзкий Steam
читеры не сидят сложа руки, поэтому и античит обновляется, плюс - смотри раздел мои игры - стоИт там 100%? если нет, то значит появились патчи, к примеру.
глобальный Инет стоит немало, 2р. за мегабайт, и скорость крайне низкая.
ну у нас внутри есть стим сервак и к нему кладут добрые люди всё то, что надо качать с внешки.
8-)
Спасибо за информацию, ясно одно - снова качать:( Не ясно другое - я купил лицензтонный диск и мне нужна просто одиночная кампания, нафига мне все эти бесконечные обновления?!
Не ясно другое - я купил лицензтонный диск и мне нужна просто одиночная кампания
Ааа... :) Так бы и сказал.
Стрим просто переводишь в режим ОФФ и играешься :)
Lord Soth
13.01.2008, 12:26
отключи обновления и все - в чем беда-то?
"Стрим просто переводишь в режим ОФФ и играешься"
Выбирал автономный режим - не помогает, отказывается запускать саму игру.
Lord Soth
14.01.2008, 11:53
Чел, надави на проценты с обновлением правой кнопкой и выбери "не обновлять" или что-то в этом духе... я у себя халфу снес, посмотреть не могу точно...
Ось слетела, блин (пишу с работы)! Так и сделаю, как систему воостановлю. Спасибо за участие.
Foreigner
15.01.2008, 22:29
Стим это г**но полнейшее! Мало того что там качать всякой хрени дофига, дык он еще и глюченый! Банальный пример:я включаю комп, сразу вклучается и стим... Через час захочу в игру поиграть, запускаю, а она погрузится, погрузится,и ни фига... Потом перезапускаешь стим, и все нормально.. Вообще жудко бесит! Неужели нельзя купить нормальную лицуху, установить, и играть... дык нет... Пока обматеришь этот чертов стим, все впечатление от долгожданной покупки испортишь!
Сори за офтоп, наболело!
Lord Soth
15.01.2008, 23:46
Банальный пример:я включаю комп, сразу вклучается и стим
уважаемый, а вам коран запрещает снять галочку у стима "стартовать вместе с виндой"? Или в меню настройки залезть как-то не догадались?
Через час захочу в игру поиграть, запускаю, а она погрузится, погрузится,и ни фига... Потом перезапускаешь стим, и все нормально..
никогда у себя такое не замечал - попробуйте переустановить или хотя бы почистить ос...
у меня стрим стартовал ТОЛЬКО при запуске халфы, все закачки были отключены, потому ничего не качал, нигда не висел... после выхода из халвы я его просто закрывал... может стоит быть чуть внимательнее, ничего болеть не будет?..
Мало того что там качать всякой хрени дофига, дык он еще и глюченый!
:) Переходи на линукс, пока не накипело про неё ... видать винду ты еще больше ругаешь.
ИМХО Если разработчик в угоду защите своих интересов доставляет такой гем........ покупателю, то не грех будет ответить ему тем же; у моего знакомого, как и у меня, трафик по мобиле ------- что является непреодолимым припятствием к обновлению стима--------- в итоге он сделал проще--------- купил весь оранж бокс за 120р.-------- в итоге никаких багов и ниодной жалобы на перевод.....:)
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot