Просмотр полной версии : Asus P5WD2 Premium MotherBoard - вопрос
у меня вопрос..
есть там такое расширение Wifi-TV Edition ...
если я беру отдельно материнскую плату без этой карты.., то где я могу ее отдельно найти ?
как она называется ? какая модель ?
а то около меня нигде вмагазинах нету такой платы скпртой.. только без нее.
а очень хочется...
благодарю заранее
или я чего то ошыбся ..?
может эта WIFI поставляется всегда вместе смат. платой ?
может это мне показалось что она не всегда идет ?
потому что на сайте фсусф напмсано что это опционально эта плата
Именно опционально.
Точно таже покупал P5LD2 Deluxe - в прайсе была заявлена, а на самом деле опция. Все зависит от комплекта.
а если на коробку напмсано wifi-TV Edition это значит что она там внутри или это на всех коробках так написанно ?
и где я могу купить или заказать через интернет отдельно ?
какие есть подобные многофункционпльные карты других производителей ?
Первоначальное сообщение от plazzmex
а если на коробку напмсано wifi-TV Edition это значит что она там внутри или это на всех коробках так написанно ?
и где я могу купить или заказать через интернет отдельно ?
какие есть подобные многофункционпльные карты других производителей ?
1. Если написано, вероятно в комплекте.
2. Что заказать? WiFi? TV тюнер? Есть и получше наверное. Хотя про комплект от ASUS в свое время информации не нашел.
valday666
24.05.2006, 17:33
Ну и зачем переплачивать лишние деньги за "кривой" асусовский тюнер? Проще купить маму без него (дешевле) и купить нормальный тюнер, добавив немного денег
решил брать без него.
вроде нет нигде вместе (ну не нашел )
хотя других таких чтоб на одной блате был и wifi и tv+fm tuner ни где тоже не нашел..
только по отдельности
хотя tv+fm тоже очень моло. есть отдельно tv и отдельно fm.. получяется вместо одной карточки асуса будет три других производителей.. сразу все слоты займут.. и энергию будут тянуть ()_() ...
получяется вместо одной карточки асуса будет три других производителей.. сразу все слоты займут.. и энергию будут тянуть ()_() ...
1. У ASUS это тоже дополнительная плата WiFi + TV. По поводу их качества ни где информации нет.
2. Почему три? WiFi (если вообще нужно) и TV/FM тюнер. Т.е. скорее всего тоже одна плата.
USB wi-fi донгл стоит 500 рублей - и не паришься, вставил в любой комп.
ТВ тюнер можно взять покачественнее.
можете посоветовать качественные ТВ-тюнэры от качественных производителей ? (цена не имеет знечения)
а также качественные wi-fi карты ?
спасибо заранее
Тюнер - GoTView pci dvd 2.
Первоначальное сообщение от neizer
Тюнер - GoTView pci dvd 2. Deluxe
Слово последнее забыл - GOTVIEW PCI DVD2 Deluxe . Без Deluxe - отсутствует FM радио и пультик типа одноразовой чего там...
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot