Просмотр полной версии : Проблема с принтером Hp 5550
Хотел тут напечатать документ, а мне принтер в ответ говорит что черного картриджа нет или он не исправен или стоит картридж от другой модели. Картридж точно мой, правильно стоит. Последний раз им пользовался месяца 3 назад. Что он засох, не может быть и речи. Т.к. я печатаю пробную страницу с вытащенным цветным картриджем и печатается нормально. Хотя система мне говорит что стоит цветной картридж. Что делать? Книгу из ворда я не как напечатать не могу. Как бы я не шаманил с картриджами
В таких случаях я менял картридж
Черный поменять попробуй, он дешевле, и вроде с цветным проблем не было - из прочитанного. Не обязательно покупать оригинальный, возьми любой совместимый.
На новом картридже если плохо будет печатать, сделай чистку средствами ПО принтера.
predator
18.06.2006, 14:39
Попробуй поменять местами черный и цветной - а вдруг продуплиться. Попробуй напечатать, потом если опять будет возникать, вытяни черный из слота цветного, а цветно оставь. То-есть у тебя будет 1 цветной картридж в слоте черного...
Может переустановка дров поможе?...
Переустановка дров не помогла, а цв в цб слот ничего не дает, все равно говорит что цв стоит и все, и не печатает
predator
20.06.2006, 20:20
Какой настойчивый. Тады придеться ему на блюдичке подавать новый картридж. На HP они дорогие, помню брал для своего Deskjet 3550 - $30 за цветной., я принтер новый брал за $80! Вообщем прикольно...
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot