PDA

Просмотр полной версии : Проблемка с D815eea2/d815epea2

Kolya
23.05.2006, 17:06
Драсьте. Была какаято проблема с электропитанием. В системнике легла мазер, винт, блок питания, сидюк стал неправильно определяться виндой. Блок питания выбросили, сидюк ждет лутших времен, винт поднялся, а вот с мамой интерестно. На новеньком БП, когда на мамке присутствует батарейка, проц и кулер, мамка запускается, но только включилось питание и закрутились кулера и все ......... и больше ничего:( Пищалка молчит, монитор не выходит из дежурного режима. Визуально горени и дырок не наблюдается. Пробовали подставлять AGP и PCI видео, ничего не меняется. Северный камень греется еле еле ......... походу рабочий. Может кто может что подсказать? Заранее спасибки:)

NoAngel
23.05.2006, 18:14
мать в ремонт

mvg
23.05.2006, 18:58
Первоначальное сообщение от NoAngel
мать в ремонт
Дешевле новую или БУ купить, если все остальное живое.

Brat
23.05.2006, 21:26
Первоначальное сообщение от Kolya
Северный камень греется еле еле ......... походу рабочий. Может кто может что подсказать? Заранее спасибки:)
А ты пощупай Южный...;) я серьезно.

Kolya
24.05.2006, 12:10
Драсьте. Всем кто откликнулся былгадарю :))). Прикиньте мучил я ее вчера мучил, мерил перемерил, вродебы все гуд, а мать не работает. Ну меня бес взял и перед тем как ее выбросить, я решил поиздеваться над джампером обнуления CMOS в различных положениях и под напряжением и без него. Ну а поконцовке взял и начал ее перегибать пополам, подигонали .......... ну кароче вдоль и поперек ........... и что вы думаете - работает. Сейчас тестю .......... вероятнее всего непропай гдето.

neizer
24.05.2006, 13:32
Мыши в компе есть =)?

Kolya
24.05.2006, 13:54
Неа мышей внутри не наблюдалось, одна лишь снаружи, все время хвостом в разьём пытается включиться :)))

Jonatan J'Giddy
27.08.2008, 20:29
SDR Проверь , (doh) Вдруг контакта нет...