Просмотр полной версии : Papka 670 Mb
kak takuju papku mozhna prevratit' v fajl, nu tipa Zip'om ili Rar'om zapakovat' bez szhatija, tol'ko bystreee.
7-zip в режиме сжатия Store справится настолько быстро, насколько позволяет производительность жёсткого диска.
Не знаю какие цели преследуешь, Salaros, но я завожу Nero Express и создаю через Image Recorder *.nrg файл (пишет быстро - 5-15 сек и без сжатия, дольше Nero открывается :D ). А *.nrg файлы я сразу после установки Nero открываю через Nero ImageDrive (он должен быть активирован).
Когда мне что-то надо внутри файла я просто дважды кликаю на него и он тут же открывается в Nero ImageDrive. И я спокойно захожу в виртуальный CD Windows Explorer-om и делаю что мне надо как если бы это был настоящий CD.
Преимушество и недостаток данного метода в одном и том же - невозможно стереть/изменить/дописать файл(ы).
З.Ы. При любом методе файл получается большой - 670Mb. И если дефрагментацию диска не делать примерно-постоянно то оч-ч-ч-чень до-о-о-олго будешь искать нужный файлик внутри. Уж поверь мне на слово! Моя тупая Винда (Win XP Pro licensed) при 20% свободного места один 700МБ фильм на 1300(!) фрагментов "порезала" :eek:. И это при том что я только неделю не делал дефрагментацию!
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot