Просмотр полной версии : Wxp_off
Приветствую всех экспертов!
Меня давненько беспокоит проблема такого рода: при выходе из системы бывает происходит, что винда "завершает работу"(у меня XP SP2), панель гаснет, а системник продолжает "жить"! Помогает только принудительное отключение от сети! Ваши предложения, мнения, советы?
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Просьба не предлагать сносить систему!;)
predator
30.05.2006, 18:16
У тя такое только на SP2 или вообще?
Если вообще - то всё правильно, тебе придеться всё время вырубать вручную.
У моего друга такое - комп допотопный, так приходиться только кнопкой. А если только на SP2 - всё говорят что SP2 самый глючный - ставь SP1
predatoruk90, у меня комп на ATX c мамой s.939 Athlon 3200+ , и происходит это не всегда, а иногда бывают случаи!
На работе тоже комп стоит с WXP SP2 и никогда ещё не глючил!
Может всё-таки что-то с дровами или каким-то софтом пересекается?
Лучшее решение - переставить чисто винду, обновить дрова, скачать программу Ashampoo PowerUp XP и в ней установить параметр принудительно закрывать зависшие программы при выключении.
P.S. Иногда подобное может быть вызвано работой шпионских программ.
2 predatoruk90
мдаааааааа... Ты хоть сам-то сидел в SP2, чудо в ботах!
Для особо "умных" могу объяснить - если ставить СП2 на уже установленную винду, то будут глюки (сам не пробовал, но народ сильно материцца). Выход - ставить винду с интегрированным СП2, за отсутствием таковой - nLite вам в помощь =)
З.Ы. У меня у самого стоит ВинХП ПРО СП2 РУС Корпоративная Лицензия - СТАБИЛЬНЕЙШЕЕ из всего что видел (винды ессно). Сам как грицца юзаю, и всем другим ставлю, ну и рекомендую!
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot