PDA

Просмотр полной версии : Dell Xps 1330

heavy-razzer
20.02.2008, 13:56
очень симпатичная, хотяи не дешевая модель ноута.
Суть в том, что она может поставляться с двум типами подсветеки экрана - обычная и LED,
Так что вопросы:
1. Разница только в технологии подсветки, а сама матрица (разрешение, цветопередача и проч) идентичны?
2. В чем визуальное различие этих двух типов подсветки. Есть ли оно. Просто есть ли смысл переплачивать за LED? Даи различается ли при этом толщина крышки ноута, содержащая этот экран.

И по сути использования. Как машинка? Надежная, удобная? Весит сколько?

genka
20.02.2008, 22:01
Крышка тоньше намного, соответственно он полегче.
Аккумулятор led подсветка жрет меньше, вроде как поярче чуть-чуть. Но веб камера 0.3 MPx, а у обычного 2

heavy-razzer
21.02.2008, 14:41
Посмотрел отзывы на эту машинку в сети (в частности, на IXBT). Траблов с ним - куча. Ключевой момент - хреновая сборка и комплектующие с браком. Даже не знаю - так по характеристикам машинка отличная, а экран вобще уникален, но вот большая вероятность мучиться с сервис-центром уничтожает желание его приобрести на корню (((

Doctor
21.02.2008, 15:53
ничуть не больше, чем у любых других

nabor slov
21.02.2008, 20:09
это точно... качество как у большинства ноутов не хуже не лучше...

heavy-razzer
26.02.2008, 11:17
На выходных зашел в магазин на него посмотреть. Еле вышел - роскошная машинка.
Косяки с этой машинй были, но, думаю, с тех времен это пофиксили. По крайненй мере, на осмотренном экземпляре все было хорошо.
Так что брать буду именно ЕГО. Как получу это чудо в свои очумелые - отпишусь.

Doctor
29.02.2008, 12:07
Довольно срочно.

Подскажите пожалуйста, как можно уверенно по внешним признакам различить варианты с LED-подсветкой и без неё при покупке?

_Torchek_
02.03.2008, 00:09
Что то я не пойму. Это женский или мужской нотик? Ответьте пожалуйста. От этого зависит буду я его бать или нет!

Doctor
02.03.2008, 02:58
...а по каким признакам их различают на мужские-женские?
У этого есть три варианта цвета крышки: серый, белый и красный... вот последние два - видать, ближе к женским, чтоль... )

Сегодня (точнее, уже вчера) купили подруге сию машинку. Кстати, выбрала серую...
Очень симпатичный, лёгкий аппарат, всё удобно и продуманно.

По ходу дела сам выяснил про LED-подсветку. Внешне распознать ноут с такой подсветкой можно по толщине крышки - она заметно тоньше. Всё остальное - одинаково.
Такие экземпляры попадаются в продаже, но они дороже на 10-15тыр. по отношению к обычным.
"Белые" аппараты в Россию поставляются ирландской сборки.

Из примечательных возможностей в ноуте - два выхода на наушники, HDMI-выход, якобы есть возможность воспроизведения DVD без загрузки оси (последнее пока не проверяли).

heavy-razzer
03.03.2008, 14:11
Вариант с LED-подсветкой большая редкость, как оказывается. Да и не каждый продавец вобще знает, что это такое.
Да и сама машинка дефицитная. Сперва находишь в сети, подъезжаешь к магазину - а там нет и даже не было.

А так модель подойдет и для мужчины, и для женщины. Просто стильная и достаточно легкая модель.

rus-transit
03.03.2008, 16:05
Первоначальное сообщение от heavy-razzer
Вариант с LED-подсветкой большая редкость, как оказывается. Да и не каждый продавец вобще знает, что это такое.
Да и сама машинка дефицитная. Сперва находишь в сети, подъезжаешь к магазину - а там нет и даже не было.Вот вроде у этих обычно "без дураков" - www.onno.ru (http://www.onno.ru/ru/witem/1645/)

heavy-razzer
04.03.2008, 11:17
Так это в Москве.
А я в Питере живу. Здесь у нас ситуация немного другая.