Просмотр полной версии : Выбор монохромного лазерного принтера.
Всем здравствуйте...
Очень прошу подсказать принтер по оптимальному соотношению цена-качество...
Требуется только чернобелая печать документов...
Рефераты, шпаргалки и тому подобное...
Заранее спасибо.
а какой бюджет покупки-то? :^)
Lord Soth
12.01.2007, 16:15
+1 to eXamp1e
Мне очень импонируют HP 13хх и смежных с ними серий (например 10хх). Можно даже взять Б\У - они очень легко восстанавливаются, ремонтируются и т.п. (тока не подумайте, что я девушке предлагаю принтер чинить - я про разные конторы типа принтеры, картриджи и т.п.), имеют очень большой "запас хода" и надежность. + легко найти недорогие расходники \ заправку.
Если в москве - могу подсобить с покупкой Б\У.
Если не хочется брать Б\У - можно присмотреться к новому HP 1320
Спасибо за такие быстрые ответы...
Бюджет небольшой... 1000-1500 рублей...
Лазерный не нужен...
Только для работы...
Черна-белая печать...
Нужен принтер, чер. лазерный, для дома. Желательно поэкономней!!! Что посоветуете из CANON???
Для дома - возми Canon 2900, 3000 или Hewlett Packard 1010,1012,1020 стоят они до 4000 руб. дешево и вкусно, отлично заправляются. ТОЛЬКО НЕ БЕРИ SAMSUNG !!!!!!!!!!! Если возмешь через 2 заправки ты меня вспомнишь. (сам работаю мастером копировальной техники)
спасибо за ответ!!! Вот только говорят что Hewlett Packard 1020 имеет страшные косяки по установке дров!!! Об этом говорится здеся http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:32963
Возьми экранированный usb кабель (он толще чем обычно). Сам много раз ставил этот принтер, уменя такой проблемы не было, хотя слышалоб этом. Если не нравится возми Canon.
Помогите выбрать лазерный принтер за 120-140$
Sadk,спасибо!Сегодня купил,очень рад!
Да всегда пожалуйста.
У этого принтера только два прямых конкурента. НР 1018 и самсунг 2015. Извращения типа пропагандируемого Техносилой "Бразера" даже рассматривать не хочется.
Но! У 2015 - в комплекте картридж всего на 1000 страниц. А НР - дороже, медленней и намного капризней.
Так что, на сегодняшний день считаю 2900 оптимальным вариантом.
И заправляется неплохо - 3 заправки-замена вала-3 заправки - и только потом - новый картридж...
Принтер струйный HP 3550 сдох картридж, покупать надоело, хочу приобрести новый лазерный принтер в районе 2000-3500 руб. монохромный для домашнего пользования.
Посоветуйте модель плиз..
canon 2900B - как раз 3500
Альтернатива НР1018 - но он дороже.
И не связывайся с бротхерами, лехмарками и прочей шелупонью...
Если уж совсем ограничен в деньгах - Самсунг 2015, но у него в комплекте маленький картридж (1000стр.)
Спасибо завтра поеду покупать
Спасибо завтра поеду покупать
Хочу приобрести принтер для дома для печати Ч\Б документов.
Помогите с выбором межу canon hp и samsumg.
Основной критерий - низкая стоимость расходных материалов и экономичность.
а так-же интерисует вопрос о заполнености картриджа который идет в комплекте (слышал например что НР 1018 и 1020 отличаются только заполненостью картриджа) -это правда??
А почему такой узкий выбор?
Я себе в конце мая домой купил Brother HL-2140R - отличный аппаратик. Недорогой, компактный, тихий. Качество печати что текста, что графики - превосходное.
canon lbp2900 отлично печатает и за 10 месяцев еще ниразу не заправлял.
canon lbp2900 отлично печатает и за 10 месяцев еще ниразу не заправлял.
Ничего себе... это ж какой ресурс получается? :) Или незаправка означает простую смену картриджа?
Мне Бразер нравится больше. И выглядит получше, на мой взгляд. Для дома, во всяком случае.
заправлять еще не пытался, но вроде вопрос отработан.
Помогите с вобором принтера для печати трафаретов для печатных плат. Ранее пользовались Lexmark E210, но с ним возникают проблемы с тонером, картриджами и т.д. С заправкой не получилось добиться хорошего результата при печати, только с оригинальными картриджами. HP и RICOH тоже пробовали - не подходит качеством.
Платы довольно сложные и расстояние между дорожками очень малое, а плотность тонера при нанесении на пленку имеет огромное значение. Может кто-то сталкивался с трудностями выбора? Цена принтера особого значения не имеет. Струйные не подходят.
vladimirad
05.08.2008, 13:58
HP и RICOH тоже пробовали - не подходит качеством.
Какие модели НР пробовали? Пробовали-ли, например, лазер джет 2200. У меня работает хорошо. Претензий нет. Присмотритесь к старшим моделям моделям принтеров для рабочих групп с большой месячной нагрузкой.
vladimirad
05.08.2008, 14:00
Хочу приобрести принтер для дома для печати Ч\Б документов.
Помогите с выбором межу canon hp и samsumg.
Основной критерий - низкая стоимость расходных материалов и экономичность.
а так-же интерисует вопрос о заполнености картриджа который идет в комплекте (слышал например что НР 1018 и 1020 отличаются только заполненостью картриджа) -это правда??
Сколько печатать в месяц собираемся? Исходя из этого и будем выбирать.
Сколько листов в месяц?
ZhulikSR
11.06.2009, 20:08
Подскажите бюджетный лазерный принтер для распечатки текста, но с условием песпроблемной заправки картриджа в домашних условиях (т.е. бех всякий чипов и криптографических стержней).
Добавлено через 9 часов 51 минуту 28 секунд
Что никто не подскажет?
Подскажите бюджетный лазерный принтер для распечатки текста, но с условием песпроблемной заправки картриджа в домашних условиях (т.е. бех всякий чипов и криптографических стержней).
Xerox DocuPrint P8ex. Правда, он уже стал legacy.
ZhulikSR
11.06.2009, 20:30
Xerox DocuPrint P8ex. Правда, он уже стал legacy.
Да где же такой уже купишь, из Ксероксов я в последнее время видел только Xerox Phaser® 3117 и Xerox Phaser® 3124 да и те очень проблемные в заправке.
Да где же такой уже купишь
У меня есть, в шкафу пылится без дела. Только я в Москве, а вы в Новосибирске.
ZhulikSR
12.06.2009, 08:22
Мне советуют взять Brother HL-2035R или Brother HL-2140R, говорят что Brother самые хорошие принтеры, но я как то сомневаюсь. Кто имел дело с Brother скажите как техника, нормальная?
Добавлено через 11 часов 35 минут 5 секунд
Ответьте!
бротхер не рекомендую категорически.
НР 1005 или канон 3010... если повезет и сможешь взять канон 2900 - будет те счастье :)
Брохтер не брохтер, лазеры рулят.
Раньше имел струйный Эпсон, мать его...(envy) вощем на его черныла только и работал. Печатал мало, но головки сохли и вся черныла на прокачку уходило.
ща у мня лазер самсунг 3\1(yawn)
ZhulikSR
29.06.2009, 09:11
Купил Xerox Phaser 3117, пока доволен!
Всем привет.
Помогите, пожалуйста, выбрать бюджетный лазерный принтер для дома.
Бюджет $100-$150. В месяц печатаю около 300 страниц.
Хотелось бы выслушать отзывы следующих принтеров:
- Samsung ML-1640
- Canon LBP-3010 Black
- HP LJ P1005
Начитавшись отзывов с других ресурсов, у многих принтеров проблема с картриджами после первой заправки. Назрел также вопрос: Стартовый картридж можно заправлять?
Заранее благодарен.
Если честно - картриджи вообще лучше не заправлять. Непредсказуемо это.
К тому же сейчас, чтобы не заправлять - и стимулы (http://www.hp-promo.ru/) есть :)
У HP LJ P1005 дешевая заправка картриджа, 250 р. у нас в городе, должно хватать на 1500 стр.
Я стартовый картридж один раз уже заправил, пока все нормально.
Спасибо за ответы. Мною был удачно приобретена HP LJ P1005 модель. Отличное качество печати, никаких проблем за месяц пользования не было замечено. :)
Подскажите,пожалуйста, был такой принтер HP 1018. сейчас, кажется снят с производства. Очень хороший. если ли ему Реальные аналоги среди HP сейчас?Спасибо.
Aray,
Не стоит смотреть в сторону HP. Они капитально деградировали. Смотри в сторону младших Kyocera, если есть деньги.
Народ подскажите как принтер Samsung ML-1640, слышал что их чипуют или уже прошивают, кто нибудь знает что да как ?
Xerox Phaser 3117 ИМХО, лучше чем Samsung ML-1640, сам его юзаю.
Ресурс тысячи 3-4, не считал, честно говоря, плюс тонер по 200 рублей.
Нужен принтер для печати где-то 2-3 тыс. листов в месяц. Формата А4. Что думаете по поводу Xerox Phaser 3125N?
или HP?
Я тоже ищу подобное решение, мне все рекомендуют НР1020, но его с нуля не купишь в продаже есть НР1005. Кто что может посоветовать по этому поводу???
НР1005
Учтите, что заправлять картридж на этот принтер будите чаще, чем более старые модели лазерников.
Картридж специально физически меньшего размера, раньше была классика тонера влезало порядка 100-120 грамм, в него же ровно половина. Политика HP сегодня такова, хотите большие картридже, покупайте принтеры не домашнего сегмента 5-6 тыс. рублей, а мелкого и среднего бизнеса от 10 и выше.
Из лазерников сегодня предпочтительнее идут Samsung, единственно нужно будет перепрошить сам принтер (чтобы счетчик количества отпечатанных страниц сбрасывал), а потом перезаправляйте картридж сколько возможно.
HotBeer, а конкретно модели можете посоветовать, а то меня лично все отговаривают от Самсунгов ссылаясь на более высокую стоимость заправки и расходных материалов.
kss, Бюджет и прайс, и сколько планируете печатать в месяц приблизительно ?
Бюджет 200$, печатать планирую в районе 1500страниц в месяц, вот только с моделью никак определиться немогу, именно по цене-качеству.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot