Просмотр полной версии : ASUS a8n-sli Premium и память Hynix HY5DU12822BTP-D43 x2
Здравствуйте! У меня есть несколько вопросов по этой плате:
Я прочитал, что плата не работает с двухсторонней оперативкой 1024 мб и более, но на форумах говорят обратное! Так вот. Суть вопроса
будет ли работать память Hynix HY5DU12822BTP-D43 x2 = 2048 mb на плате a8n-sli premium.
AMD Athlon 64 3700+ San Diego. В таблице совместимости на сайте ASUS написано что для включения нужен биос версии 1009!
1)Имеются ли платы с биосом версии 1009 в продаже?
2)Что будет если я попытаюсь запустить комп. на старом биосе.
Спасибо!
Вообще-то контроллер ОЗУ на платформах AMD64 встроен в процессор.
Да! Но парадокс! На некоторых платах 2048 оперативки отказываются запускаться, а на некоторых нет!
Если на офсайте, официально написано, значит нужно обновить BIOS и не мучаться.
Но в обзоре на THG используется AMD Athlon 64 fx-55, хотя для него теде надо обновлять биос. Но биос старый (1001) и всё ОК! Об обновлении скажу: как я смогу обновить если система не запуститься? Другого проца у меня нет!
Не знаю где собираешься покупать, но попроси сразу прошить новый BIOS. Не пожалей 200-300р., за одно и MB проверишь
А есть ли платы на которых этого делать не надо и тоже присутствует SLI?
Чем отличается ревизия 6 и ревизия 4 на процессорах AMD Athlon 64 3700+? Только датой выпуска?
lohmaty
у 3700+ нет ревизии Е6, только Е4.
Добавлено позже...
хм... есть... странно... обрезок от двуядерника наверное...
Добавлено позже...
Точно. это половинка от Toledo, одно ядро выключено.
Я прочитал, что плата не работает с двухсторонней оперативкой 1024 мб и более, но на форумах говорят обратное! Так вот. Суть вопроса
будет ли работать память Hynix HY5DU12822BTP-D43 x2 = 2048 mb на плате a8n-sli premium?
На форуме asus мне представитель компании сказал что запустить на не прошитом биосе можно, но он не ответил какие будут последствия? Вопрос про оперативку можно считать закрытым!
Я прочитал, что плата не работает с двухсторонней оперативкой 1024 мб и более, но на форумах говорят обратное! Так вот. Суть вопроса будет ли работать память Hynix HY5DU12822BTP-D43 x2 = 2048 mb на плате a8n-sli premium?
глюки начинаются при четырех двухсторонних модулях. а с двумя все нормально будет. это ASUS перестраховывается.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot