Просмотр полной версии : Splinter Cell : Pandora Tommorow
Не как не могу пройти одну миссию, помогите кто может. Точное название не помню, но я должен забраться в комнату, там сидит негр и заставить его чтобы подлодка всплыла. Сколько я не мочился, не как не могу вторичное действие сделать. Т.е. я нажал на действия, сэм его допрашивает и все, а я стою у компа и в правом углу написано -
компьютер
спросить
И он у меня постоянно спрашивает, а не как не заставляет за комп сесть, какой кнопкой нужно заставить сделать второе действие?
predator
07.07.2006, 20:40
Значит знаю такую миссию -
Ты можешь хапануть этого негра за шею присавляя пекаль к веску держа его подходи к компьютеру возле большого окна и появиться опция типа "использовать мужика.......что бы всплыла подоводка". ВОт и всё
У меня так и было, только на какую кнопку жать, я не знал. На другом форуме спросил, мне ответили. Всю игру прошел уже
predator
11.07.2006, 16:56
Я до конца н дошел, надоело неа миссии, когда значит молния, дождь, пробираешся сквозь сад, потом в канализацию.... уже надоело :(. далеко я был от конца?
Это посольство чтоли какое то? Там прожектор еще крутится сверху? Если да, то буквально пару миссий осталось
predator
13.07.2006, 15:05
посольство... не помню.
Значит там еще молния и когда она вспыхивает у нас ночное видение глушит - еще охранник гворит - "The night vision isn't safe with this lightining...." Еще стационарные пушки были в центральном входе, по=этому мы перелазили через воротаи шли через сады( не сады а что-то с растениями) еще машина стояла с вкл. фарами и своим светом светила на люк куда мы потом и шли. Вот до этого момента я и дошел.
P.S
Играл я на своем xbox, там система сохранения по чекпоиннтам, по-этому и надоело :о , малёхо промазал и сначала.
predatoruk90 влезаешь в этот люк и идешь, и потом начинаются сложные моменты. Советую пройти, т.к. в самом конце я не ожидал от Сема такого:)
predator
18.07.2006, 12:29
Вот в том люке меня то охранники, то камера ловила. А че в конце? Я значит тётку ту убил, когда мне сказали, знал что можно не убивать, но я того, убил :) .
А Сэм чего? Убил этого Джексона? Или чего он? рассказуй.сам начал
Ты лучше пройти, интереснее будет. Главное совет, сохраняйся как можно чаще
predator
18.07.2006, 22:26
Я же написал :) У меня Xbox,пока, там сохранялки по чекпам. очень сложно играть. так-что рассказывай, я бы прошел игру, если бы не Xbox. :)
Заканчивается тем, что он нашел бомбу и толи ее не обезвредил, толи не до конца, вообщем 11 минут остается, он выносит в зал аэропорта и оставляет, менты находят и вызывают саперов
predator
19.07.2006, 03:06
Fisher " Damm it, I forgot to switch off the iron. I will better go... Oh, yeah I forgot about bomb, well my working day is over anyway, it is not my problem already."
Fisher "Hey is it 911?
911 "Yes"
Fisher " Look, I've got C4 bomb here, could you send somebody to deactivate it? many thanks, cheers.
911 "sir, wait, wait."
Fisher " I am too old for this." ...
типа этого :) . Вообщето всё верно - в следуещей части мы будем в тюрьме. Видимо они нас найдут и предложат - "Слыш, тебе все равно по-пути, в тюрьме у нас есть цель, убери её и тебе мешок пряников". Посмотрим...
valday666
21.07.2006, 12:06
А я застрял в какой то киностудии, где нужно поймать живым мужика в краповом берете. Там еще охраны куча.. Мужика убивать нельзя, но он меня убивает с одного выстрела, а если сидеть и ждать, то он выходит за дверь и миссия провалена. Что там нужно делать?
Он стоит на сцене, а сзади шторы висят какие то, подходи туда и пока он базарит бегом к нему и хватай его. И когда будешь идти к двери с ним, иди спиной к двери, т.к. его люди за тобой повегут
valday666
21.07.2006, 12:20
Я так пробовал, но мужик в зеленом берете меня замечает, несмотря на то, что я в темноте стою. Пробовал устраивать перестрелку, но краповик всегда мешает.
Я этот момент с первого раза прошел. Просто тихонько за ширму прокрался и бегом к нему
valday666
21.07.2006, 12:33
Ясно... попробую миссию сначала пройти, потому что, когда я к нему подкрадываюсь, он уже собирается уходить...
Я сам схерху чтото засуетился и он собрался уходить и я сразу подскачил
Mlya ya zastryal na posledney misii. v Aerapartu. Tam spuskaewsya po eskalataru virubaew na vremya kameru na potalke. i zaxodiw vestibilyu gde est iwe 2 kameri i 3 lifta. virubayu lampachki naverxu chtobi kameri ne zametili. no ne odnoy iz liftov ne mogu zayti. piwitca chto net energa pitaniya. ya smotrel proxajdenia etoy igri. tam napiseno nado zaytti v lift s prava. no mlya ya ne mogu. tak kak i u nego toje kak u drugix liftov net energe pitaniya. ya dumayu mojet eto bag. pomagite plz. vi smogli zaytti v etot lift??????????????
Я тоже не мог зайти в него, там нужно выключатель гдето включить, или на этого чела из бинокля посмотреть, тогда включут подачу электричества
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot