Просмотр полной версии : Помогите настроить комп
Frank Ferdinan
03.07.2006, 00:40
Вот собрал наконец комп завёлся как обычно вот только работает не очень стабильно что делать мож виндос плохой а мож в биосе что то проглядел короче опишу систему Мать ASUS P5ND2-SLI видео две карты тоже ASUS GF6600GT 128MB процессор Pentium 4 630 3ГГЦ 800 FSB жесткие диски Western Digital 80 GB один IDE второй SATA подключен к SATA 3 материнки оперативка DDR2 667 2X512 MB Hynix Думаю приводы описывать не надо они роли не играют два CD-ROM и Flop кто чего посоветует ?
Винду-то хоть переустановил?
Винду-то хоть переустановил?
)) мне всетаки пришлось. Т.к. пошли глюки, и чем дальше- тем больше. Например, сначала исчез значок из трея - раскладка клавы, а потом и вообще отказался на русский переключать(у меня англ. по умолчанию) . Так что пришлось снести =)
Первоначальное сообщение от Frank Ferdinan
Вот собрал наконец комп завёлся как обычно вот только работает не очень стабильно что делать мож виндос плохой а мож в биосе что то проглядел короче опишу систему Мать ASUS P5ND2-SLI видео две карты тоже ASUS GF6600GT 128MB процессор Pentium 4 630 3ГГЦ 800 FSB жесткие диски Western Digital 80 GB один IDE второй SATA подключен к SATA 3 материнки оперативка DDR2 667 2X512 MB Hynix Думаю приводы описывать не надо они роли не играют два CD-ROM и Flop кто чего посоветует ?
Что значит не очень стабильно ? В чем ошибки ?
После установки винды INF update с диска от материнки ставил ? Если не ставил то легко можешь получить разного рода глюки. Винда будет воркать но как то странно. Будут неявные ошибки программ и сбои.
А вообще когда хотят совета то приводят полный список того что не устраивает и что происходит. А то твой вопрос похож на типа у меня че то не работает помогите.
Frank Ferdinan
03.07.2006, 14:37
А что за INF такой наверное не ставил а вот по поводу не устраивает то что не все программы правильно работают например рэклинер вобще отказывается устанавливается а запускаться не хочет я однавил дрова NVidia теперь векоторые игры работают отлично а вот например Салентхантэр появился глюк ввиде полоски вертикальной и надписи SLI типа как в 3D MARK короче вот такие конфликты с прогами и скорее всего ваше описание моей проблемы верно
INF Update это обновление информации о железе.... чтоб винда его правильно распознала.
Это надо делать в первую очередь после установки винды иначе она с "железом" будет не так работать.
После установки INF Update винда перегружается и при загрузке "железо" заново определяется виндой. В диспетчере устройств тогда все неопознаные "железки" определяются.Так что смотри компакт который прилагался к материнской плате. У ASUS точно такая фигня должна быть.
to Frank Ferdinan:
Ты на мамке переключатель для видеокарт Single/Dual правильно поставил? Питание дополнительное подключил? Еще можешь попробовать в BIOS в настройках для хардов установить режим работы Combined (тк у тебя и SATA и IDE диски, могут возникнуть глюки с их совместной работой). У тебя винда с SP2?
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot