Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8
Olympus - Canon - Nikon [Архив] - Клуб экспертов THG.ru

PDA

Просмотр полной версии : Olympus - Canon - Nikon

posemon
04.07.2006, 22:35
Всем привет!

Давно я уже выбираю еще один новый фотик себе, так вот, по многочисленным прочитанным обзорам, остановился на 3-х моделях:

- Olympus Camedia SP-350(300$)
- Canon PowerShot A620(320$)
- Nikon Coolpix 7900(300$)

Вот совсем растерялся, может подскажите какие-то нюансы выбора, советы. Чтоб взял и хоть не жалел что взял... :)

Заранее спасибо!

04.07.2006, 23:43
Я сам такой же выбор делал, и в итоге остановился на А610:) Зачем переплачивать деньги за лишние два мегапикселя!!! Вы только уровень шумов больше получите. А почему я такой выбор не сделал, так потому что мой запрос плавно перекочевал в область ультразумов:) Ну а если вы фотоохотой заниматься не будете то 4х объектив - это очень хорошо. В качестве ОГРОМНОГО плюса Canon можно отметить наличие ручных настроек. В ОЧЕНЬ большом количестве случаев это может не только "спасти" кадр, но и сделать его интереснее. Вы просто научитесь понимать камеру и главные правила съемки. Если вы захотите потом перейти на более продвинутую технику, то многое окажется вам знакомым.
Ну а поворотный экран лишним не будет. Сколько раз вы сами себя фотографировать пробовали помните:) Или пострить групповой снимок с задержкой по таймеру. Предварительно расставите компанию, а потом уже за десять секунд с ними скомпонуетесь:)
Стандартные аккумуляторы!!! Плюс!!! Хотя и размер становится больше, но держать камеру удобно.

И пусть земля вам будет холстом, а фотографии шедевром:)

Надеюсь я эту тему не закрыл.
А то обычно так и бывает:)

posemon
05.07.2006, 20:00
Спасиб за толковый ответ!!!

А вот про ультразумы, например тот же SP-500, но там отличие от SP-350? меньше настроек, и больше шумов... А так вообще интереснее и приятне и нужнее с десятикратным зумом?

Вобщем я с самого начала склонен БЫЛ к Olympus.... но может и мнение меняется...