Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8

Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8

Windows Xp перезагружаеться при установке [Архив] - Клуб экспертов THG.ru

PDA

Просмотр полной версии : Windows Xp перезагружаеться при установке

ARESS
05.07.2006, 13:57
Здравствуйте!!
Я столкнулся с такой проблемой при устаовки Виндоус ХР на жесткий диск SATA начинаеться процесс установки доходит примерно до 18 минут перезагружаеться и начинает устанавливаться по новой мать Gigabyte 8IG1000-G хард seagate ST210026AS
Подскажите что может быть или дело даже не в харде?

05.07.2006, 14:25
Первоначальное сообщение от ARESS
Здравствуйте!!
Я столкнулся с такой проблемой при устаовки Виндоус ХР на жесткий диск SATA начинаеться процесс установки доходит примерно до 18 минут перезагружаеться и начинает устанавливаться по новой мать Gigabyte 8IG1000-G хард seagate ST210026AS
Подскажите что может быть или дело даже не в харде?
Может дело просто в перегреве проца ?
Убедись что радиатор на проце не загрязнен и вентилятор нормально работает.
А комп только что собранный или уже в возрасте ?

ARESS
05.07.2006, 14:35
Уже в возрасте

05.07.2006, 15:14
блин тормозю....
при перегреве проца никакой перезагрузки небудет.
он просто отключится и все.
я так думаю что винду клинит при определении железа.
какое нить новое железо было установлено ?

ARESS
05.07.2006, 15:52
Из нового железа только хард и все остальное все старое еще блок питания поменян на более мощный, но это и раньше было.

05.07.2006, 16:24
Вот тебе ссылка на форум
http://gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?t=11156&highlight=8ig1000g
там обсуждается тема с SATA на этой материнке.
И вот еще ссылка
http://gigabyte.ru/forum/search.php?mode=results
может еще что найдешь полезного.

mvg
05.07.2006, 23:22
Давайте весь конфиг и подробно, так сложно.
Особливо как зовется ОЗУ и БП. Проверить хард на бэды - MHDD или Victoria. Заменить шлейфы HDD, CD. Проверить на ощупь температуру VGA. Перепрошить BIOS MB. Какая температура CPU в BIOS?
Есть ли уверенность в дистрибутиве?

06.07.2006, 01:15
У меня была похожая ситуация. Установил новый SATA диск Diamond Max 10. Отформатировал прогой Partition Magic (разбил на три логический дикса, при этом выставил размер кластера 32 на всех) При установке Винда предложила отформатировать заново логический диск на котором она бдет устонавливатся, на что я отказался. При дальнешей установке после копирования всех фалов на хард происходил ошибка чтения диска и установка начиналась зановою.
Вылечил гемор только путем стандартного форматирования диска при установке винды в самом начале. После установки винды проверил размер кластера, был выставлен стандартный 4.
Возможно проблема была именно в размере кластера на логическом диске...

ARESS
06.07.2006, 16:02
Все я разобрался дело не в харде с горем пополам я Windows установил, но все равно не с того не сего уходит в рестарт я уже грешу либо на оперативку либо на видео забыл температуру VGA посмотреть.

NiKiToS
08.07.2006, 13:48
А может и в харде. Он у тебя не SATA2?