Просмотр полной версии : Непонятная нагрузка на ЦП
Недавно купил видеокарту GF 6800GS и как только установил под неё дрова (91.31) подскочила загрузка ЦП в деспечере задач до 30% и держиться постоянно,колеблясь от 5 до 35% На вирусы проверял- нету. Подскажите в чём сдесь может быть дело.
Может дрова криво встали, поставь их еще раз или чуть постарею версию дров поставь
А скриншот диспетчера сделать можешь (с процессами)?
predator
08.07.2006, 13:53
Что-то такое у меня тоже было - но я сразу сносил винду. Попробуй зайти в msconfig (пуск-выполнить-пишешь msconfig-жмешь ентер, появляеться меню - выбираешь самую посл. вкладку и выбираешь выкл. всё, ребутишся и смотришь что получилось - проц должен стоят на 0%)
predatoruk90
Может лучше вообще не включать? А что если будет стоять, но в другую сторону, к примеру на 5:30?
SkiF
Уточни (как сказано выше) какой процесс грузит CPU?
У меня такая же пробелема. Только в ноутбуке ASUS. Когда ставишь (старые или новые) дрова, проц начинает грузиться на 20-40% постоянно. До этого все нормально было. Видеоадаптер ATI Xpress 200M. Сносил винду, ставил новую - ничего не помагает.
Может кто поможет? Метод через msconfig ничего не решает:|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot