PDA

Просмотр полной версии : Обновления Висты

Max234
31.07.2008, 23:15
Помогите, кто знает, как можно и можно ли вообще сохранить Vистовские обновления на жёсткий диск, чтобы при переустановке их можно было обратно поставить?

simpatomimetik
31.07.2008, 23:32
Для этого лучше пользоваться утилитами типа Norton Ghost или Acronis True Image.Получаешь за куда меньшее время полностью рабочую винду и набор тех программ и утилит которые пользуешь. Для этого нужно просто периодически обновлять резервные копии.

Konwin
31.07.2008, 23:44
Для этого лучше пользоваться утилитами типа Norton Ghost или Acronis True Image.Получаешь за куда меньшее время полностью рабочую винду и набор тех программ и утилит которые пользуешь. Для этого нужно просто периодически обновлять резервные копии.

Более того - создание такого образа не занимает много времени - например у меня создание полного образа диска С (ОС + стандартный набор программ) с максимальным сжатием в акрониксе занимает минут 25.

Max234
01.08.2008, 00:09
Acronis True Image в этой программе архив можно сохранить на Dvd болванку? чтоб потом востановить ОС?

simpatomimetik
01.08.2008, 00:18
Сохранить-то можно, если найдешь болванку гигов на 20-30....думается именно столько занимает Виста с пакетом программ.Тут суть в том чтобы ты сохранил весь раздел,те весь диск С в виде образа.А потом из загрузчика Norton'a или Acronis'a восстановил все содержимое на желательно предварительно отформатированный диск С. Лично я пользуюсь Norton Ghost 2003 уже не первый год, претензий к программе нет.

Konwin
01.08.2008, 00:54
Сохранить-то можно, если найдешь болванку гигов на 20-30....думается именно столько занимает Виста с пакетом программ.Тут суть в том чтобы ты сохранил весь раздел,те весь диск С в виде образа.А потом из загрузчика Norton'a или Acronis'a восстановил все содержимое на желательно предварительно отформатированный диск С. Лично я пользуюсь Norton Ghost 2003 уже не первый год, претензий к программе нет.

У меня это заняло 4 DVD примерно, сжатие примерно 2х кратное.