Просмотр полной версии : проблема с DPH-150s
Всем доброго времени суток,коллеги!У меня появилась проблема при перепрошивке этой модели телефона через TFTP сервер.Может кто-нибудь обьяснить по шагово начиная от поднятия сервера, в том числе и приложения типа WinAgents TFTP Server который я использовал и ньюансы натстройки самого телефона.Всем заранее спасибо!
Black Fox
13.08.2008, 15:21
Конкретно эту модель не юзал, вроде. Опишите подробнее, что именно делаете, что видите и что ожидаете увидеть. Файлик-то с прошивкой с Вашего TFTP-сервера средствами Винды, например, скачать можно?
Я установил прогу WinAgents TFTP Server
Проверил службу-она работает
захожу через киентскую программу,указываю папку на жестком диске которая будет корнем,создаю там папке image и копирую файл с расширением *.img в корень и в папку.
Захожу на телефон по веб-интерфейсу,выставляю обнавление с TFTP севрера, указывал "TFTP только" указываю свой айпи 192.168.1.48, по умолчанию указана папка Image. все,нажимаю Submit.
Далее по идее надо както с телефона командной строкой обратиться к tftp но как??через putty не пускает.как это сделать,в от в чем программа.
Black Fox
13.08.2008, 17:53
Во время сабмита она не обращается?
1. Поставьте на комп с tftp-сервером сниффер и смотрите, обращается ли телефон к компу вообще.
2. Убедитесь, можно ли по tftp этот файл с Вашей машины вообще получить.
я просто не понимаю как с телефона обратиться к файлу.вот)))файл доступен)если допустим выключить его и при включении нажать *# чтобы он вошел в режим восстановления, то он находит на сервере файл ipPhone.bin и успешно скачивает.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot