Просмотр полной версии : Копирование Hdd не из виндовс
Нужно скопировать некоторые важные файлы из 200 GB винчестера, затем удалить диск.
Досовские файловые менеджеры видят не весь диск, поэтому пользоваться надо утилитой установки XP. Скинуть надо примерно 5ГБ. Как например скопировать папку С:\docs в D\temp1? XP неставится - пишет ошибка загрузки, вот я и хочу попробовать создать новый диск.
Alexander E. Valov
29.07.2006, 07:13
Самый простой способ в таких случаях это как известно компьютер друга. К нему к уже существующей Винде прикручиваются нужные харды, потом там меситься что надо и все.
Еще, есть такая програмулина: Acronis Disk Director. У меня стоит северная версия, и она кажись умеет грузясь с бутового диска просматривать содержимое партиций. Ну и копировать ессесно...
Досовскими утилитами не пользуюсь очень давно. Так что вряд ли смогу тут помочь...
Копирование добавлено в 10 версии Disk directora. После 9 -й у меня начались глюки со SMART, виндовс грузился только в безопасном режиме, причём я ничего не делал в программе - только смотрел настройки и т.д. - (пытался найти как копировать). При полной загрузки виндовс доходила до логотипа а затем головки в винчестере постоянно бились об нечто металическое, как при выключении питания только громче, раз 15 подряд. Помогла полная проверка при загрузке XP. Теперь у меня в смарте один нестабильный сектор, поппыток рекалибровки 7, переназначенных секторов 1. Подключить 200GB к уже работающему 20GB немогу - неопределяется совсем. Необходимо подключение - 1IDE - 200GB \ 2IDE master - 20 GB,slave - DVDRW\, сейчас стоит 1IDE - 20gb(4500rpm\418кб кэш) с XP\2IDE - DVDRW\, а почти новый 200GB Barracuda (7200rpm\8mb кэш) лежит в столе, кстати на него еще 3 мес гарантии осталось, поработал на нем 2 месяца и все. Просто неудачно диск сделал - 200 C: одним разделом и система и файлы, а биос старый - до 2002г, вот XP и попутало системные файлы, особенно PAGEFILE.SYS , который я до сбоя както увеличил с 512 MB до 1,5 GB.
И чем отличаются "SERVER" версия Acronis disk director от "SUITE"?
Тогда уж лучше Acronis True Image Server 9.1
Acronis True Image 8.0 Corporate Workstation 921.exe попробую... Интересно что это за "обычные средства резервного копирования файлов". (- readme файл). При установке XP с диска - там гдето есть команда Dir - просмотр файлов, - как из доса, где видны все 200 GB. Если видны файлы, то и копировать их можно по идее, только как?
Береться простой LiveCD Linux , Knoppix или Frenzy они видят почти все файловые системы и льешь с одного жескаря на другой.......
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot