PDA

Просмотр полной версии : Странности Windows Vista.

Fiercy
22.08.2008, 05:55
У меня вот пара вопросов довльно много раз переустанавливал ОС в данный момент сижу на Windows Vista Ultimate x64 вот такие вопросы
1. это нормально когда в панеле usb висит сд ром и жесткий диск и их типо можно безопасно там отключить?
2. почему то после установки драйверов в трее нет зеленой иконки почемуто нвидия... хотя все игры работают и правой кнопкой панель настройки нвидия вызвать можна. А так 177.83 кады ставил установка вобще не закончилась хотя пишет что драйвера установлены.
Я вобще что то перестал понимать и это повторяться жо это виста хоме преим была x32.
Еще когда стоял виндоус икспи очень часто пропадали файллы из риестра особеенно файл confing он постоянно удаляеться и система росит востановить я уже нифига не понимаю
Плиз подскажите как это Вылечить... а то странно как то..
Система в подписи Заранее Спасибо.

Konwin
22.08.2008, 12:13
1. это нормально когда в панеле usb висит сд ром и жесткий диск и их типо можно безопасно там отключить?
2. почему то после установки драйверов в трее нет зеленой иконки почемуто нвидия... хотя все игры работают и правой кнопкой панель настройки нвидия вызвать можна. А так 177.83 кады ставил установка вобще не закончилась хотя пишет что драйвера установлены.
Я вобще что то перестал понимать и это повторяться жо это виста хоме преим была x32.
Еще когда стоял виндоус икспи очень часто пропадали файллы из риестра особеенно файл confing он постоянно удаляеться и система росит востановить я уже нифига не понимаю
Плиз подскажите как это Вылечить... а то странно как то..
Система в подписи Заранее Спасибо.

1. Это означает, что эти устройства сидят у вас на внутренних САТА портах, предназначенных для горячего подключения - либо дополнительный контроллер, либо внутренние eSATA порты. Ничего страшного в этом нет.
2. Этот вопрос надо задать НВидии. Про реестр вопрос не понял - реестр это вообще-то планарная база данных в виде нескольких файлов, по файлу на каждый раздел - что и куда у вас там пропадет? Вообще если что-то рушится в реестре - ищите вирей.

Fiercy
22.08.2008, 12:33
не рушиться а просто удаляеться пропадает из системы файл confing и при загрузки windows xp его переодически просят воссстановить.

Kosh
22.08.2008, 13:32
не рушиться а просто удаляеться пропадает из системы файл confing и при загрузки windows xp его переодически просят воссстановить.
XP или Vista?

Fiercy
22.08.2008, 14:50
Это XP
А вот Vista у меня еще крашиться и вот что пишет Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1058

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 3b
BCP1: 00000000C0000005
BCP2: FFFFF9600012D351