Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8
Реально создать CD Win инсталл из папки c:\windows? [Архив] - Клуб экспертов THG.ru

PDA

Просмотр полной версии : Реально создать CD Win инсталл из папки c:\windows?

Knife
02.08.2006, 16:55
У меня такая проблема, у меня был диск Windows XP Home лицензионный. Но у меня его украли, сейчас на компьютере у меня установлен он. Но уже пора пере-устанавливать. Могу-ли я сделать лицензионный Windows XP Home из своей папки c:\windows куда я его устанавливал? У меня есть CD-key и ID продукта моего лицензионного диска который украли.

02.08.2006, 20:01
:)) улыбнуло. Вы можете взять любой диск Windows XP Home например у друзей в крайнем случае купить пиратский и при установке вбить свои CD-key и ID. Все диски с дистрибутивом Windows XP Home практически одинаковы в том числе и пиратские и различаются как раз CD-key и ID. Так что можно сказать вы почти ничего не потеряли :) так-как реальной ценностью являются именно CD-key и ID.

NiKiToS
03.08.2006, 15:56
Первоначальное сообщение от Knife
Могу-ли я сделать лицензионный Windows XP Home из своей папки c:\windows куда я его устанавливал?
Однозначно, нет!