PDA

Просмотр полной версии : Nero 8. В чем причина зависания?

airy
26.08.2008, 21:55
После нескольких дней нормальной работы лицензионной Nero 8 (запись, копирование DVD, создание слайд-шоу, редактирование фото), полностью была запорота запись видеоряда на DVD в Nero Vision5. После повторного транскодирования в NeroVision, сохранил образ на жестком диске и сделал прожиг с помощью NeroExpress из этой же программы. Все прошло как по маслу. Думал, случайный сбой.
На след. день вновь запустил NeroStartSmart и через него – NeroVision. При нажатии на ссылку «сделать DVD-видео» комп завис намертво. Отпустил только через резет. Попробовал запускать др. задачи – запускаются без проблем.
После проверки вариантов выяснилось, что NeroVision 5 спокойно запускается через «пуск-программы и т.д.». А вот рекомендованным изготовителем путем – через NeroStartSmart – ни в какую. Виснет. В журнале записи ошибок приложений отмечено:
«Зависшее приложение NeroVision.exe, версия 5.3.3.0, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000. Источник события: Application Hang». Что это такое – я не знаю. В инете, на форумах ничего путевого не нашел.
Кто нибудь сталкивался с такой бедой? В чем может быть причина, где искать? Помогите пожалуйста разобраться.
Раньше пользовал Nero 6 и Nero 7 (пробную версию), но они такие фортеля не выкидывали.
Извините за многословие.

Конфиг на всяк случай: mb Asus P5E (x38), Core2 Duo E6600, 2x1gb DDR2 Kingston, Sapphire Radeon HD 3870, 512 mb,DDR4; 2x250 Seagate 7200.10, привод Asus DVD RW SATA, Win XP SP3.

Дядя Саня
27.08.2008, 12:10
просто переустанови Nero.

airy
27.08.2008, 13:39
Спасибо, что отозвался.
Еще до своего обращения снёс полностью с чиской реестра (вручную, как смог). Установил заново. Ничего не изменилось.
Возник какой то непонятный конфликт между NeroStartSmart и NeroVision. А что делать - так и не знаю.

Кое что получилось. Учитывая что как то эти подпрограммы конфликтуют, в опциях StartSmart поставил галочку напротив "отключать StartSmart при запуске приложений". Заработал и NeroVision и другие приложения. Понаблюдаю.