PDA

Просмотр полной версии : Удалённое администрирование!

CHIM.86
09.09.2008, 09:13
Доброго всем времени суток!
Вот задумался я не на шутку себе работу облегчить!
Описываю ситуацию...
40 - компов Windows XP Home
1 -сервер Windows Server 2003 R2
Нужно сделать удалённый доступ ко всем компам с сервака.
Почитал много вской инфы, но так и не нарыл нормальной, БЕСПЛАТНОЙ проги.
Именно бесплатной!!! Потому что всё остальное ПО или лиценз, или Free.
Читал ещё про такую фишку как правка Home в реестре... Говорят что после этого вроде как возможно функцию удалённого рабочего стола активировать как на Pro...
Только вот не знаю... Опасаюсь я, а вдруг потом лицензия потеряется!?
Так что в всё же предпочтительнее будет какую нибудь прогу нормальную и чтобы Free была.
Посоветуйте чё нибудь уже вторую неделю пытаюсь в нете найти чё нить... Ничё не выходит!

BadHare
09.09.2008, 12:10
Как вариант UltraVNC ... полностью бесплатная, аналог Remote Administrator. www.uvnc.com/

CHIM.86
10.09.2008, 08:15
Пробывал я UltraVNC.... Но любой антивирус его опознаёт как вирус и убивает... Я даже не знаю что и делать может эту прогу в исключения добавить....(если быть точно уверенным что этот так называемый вирус ничего зловредного не сделает) и ещё косяк... она на англ., а я по английски ещё пока не всё могу разобрать... Нет ли по ней русского хелпа?

BadHare
10.09.2008, 11:21
По моему нечего сложного в освоение и работе с UltraVNC нет. Да она имеет довольно широкие настройки но тебе по большому счету они не пригодятся.

CHIM.86
11.09.2008, 11:22
Да, последня версия UltraVNC очень даже неплохая, но вот если сравнивать со стандартной программой винды, то UltraVNC даёт маленькую скорость обновления и картинку не очень хорошую.
Может я конечно чего-то не понимаю... Но в программе есть такая функция как авто определение оптимальных параметров. Вот я и поставил там галочку, но качество обновления картинки не изменилось... Может в этой программе можно ещё чё нибудь сделать, какие нибудь настройки?