PDA

Просмотр полной версии : Windows XP и DNS

alexpeshkov
17.09.2008, 19:03
Здраствуйте! вот вопрос у меня настроин интернет через локальную сеть вот и когда я в протокол TCP/IP ситивой карты в беваю IP и DNS адреса все работает но после перезагрузке они меняются безмоего ведома как зделать так чтобы они неменялись а остовались те которые я им сказал! ниже ресунок там отмечено красным где они меняются смоих на кокието левые , Windows XP толькочто установлен!
http://asoft2004.narod.ru/dns.JPG

D'Dragon
18.09.2008, 07:37
Посмотри какие у тебя проги грузятся убей все и проверь будут IP слитать или нет вообще такого не должно быть...
P.S. Starter - очень хорошая прога для просмотра что у тебя грузится...

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
msconfig не катит он не все прги показывает...

sergey33
18.09.2008, 09:38
При перезагрузке происходят две операции – применение локальной политики безопасности и сверху нее применение политики безопасности сервера. Ваши настройки затирает групповая политика безопасности сервера. Попросите сисадмина выставить правильные значения в групповой политике или поставить значение на “неопределенно” – тогда не будут затираться значения при перезагрузке.

kulawin
19.10.2008, 00:53
чтобы не создавать новую тему напишу в этой

вобщем ситуация такая:
есть локальная сеть
один из компов локалки имеет выход в инет через впн
другие компы локалки подключены к инету через шлюз соответственно

до вчерашнего дня всё работало идеально, но теперь возникла проблема: раздача инета по локалке прекратилась, но аська работает а страницы не загружаются

предполагаю что проблема с днс, но как её устранить незнаю! может кто поможет?