Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8

Warning: strstr() [function.strstr]: Empty delimiter in /archive/index.php(405) : eval()'d code on line 8

Комп грузится через раз [Архив] - Клуб экспертов THG.ru

PDA

Просмотр полной версии : Комп грузится через раз

15.08.2006, 19:28
Возникла проблема с компом , после того как он нормально выключается , его трудно включить . то есть монитор не загорается (No Signal) , но после того как несколько раз (бывает и по 10 раз) вырубаешь его из сети вообще (шнур с розетки) начинает идти Post сообщение и сразу в биос , после этого опять несколько раз выдергивание шнура из розетки и грузится винда . Поскольку сприкеры с системника содрал сразу по сигналам определить что это такое не могу .
Вначаде думал на видуху (ну если нет сигнала то вроде как она) , но потом посмотрел что не всегда при включении загораются индикаторы на клаве . Кулер крутится . проц (Бартон 2800+)не разогнан (как и видуха (Ge force 5600) ) , Мать Asus A7V8X-X на KT400 монитор ViewSonic VX715 , кто сталкивался с подобным , или знает где грабли отпишите плз.

neizer
15.08.2006, 19:34
Походу БП не тянет, попробуй другой или сними "обвес", оставив только нужное железо (если можно что-то снять). Возможно БП некачественный и потекли кондеры, или старый.
Почитай, что MVG прописал: http://thg.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3037

15.08.2006, 21:14
раньше же все работало , а сейчас я даже skystar отключтл , результат один и тот же

mvg
15.08.2006, 21:41
Строго говоря раньше по Земле бегали динозавры, а еще раньше...

17.08.2006, 11:51
да , ты прав раньше динозавры по планете бегали , но у меня были другие грабли , скорее всего дело было в контактах видухи , по совету с IXBT почистил их ластиком (заодно и всю сисетмку прочистил) и о чудо все запахало , правда не знаю надолго ли , но факт сейчас все работает

SeBat
02.12.2008, 14:15
Дело в инверторе блока питания монитора