PDA

Просмотр полной версии : не открываются папки

Tost
11.10.2008, 19:54
при заходе в Мой компьютер, при двойном щелчке на любую папку, происходит не открытие папки, а запуск проводника =)
как это можно исправить?

Avantgarde
12.10.2008, 02:37
вирусняк цепанул наверное)

Дядя Саня
12.10.2008, 15:21
зайди панель управления-свойства папки - "открывать папки в одном и том же окне"

Tost
12.10.2008, 20:03
зайди панель управления-свойства папки - "открывать папки в одном и том же окне"

так и стоит

D'Dragon
13.10.2008, 06:41
вирусняк цепанул наверное)
Стопроцентов вирус... Первое проверь ПК антивирусом (обнавлённым, из безопасного режима)... Потом поставь Far Manager и удоли из корня диска C: (если несколько разделов то со всех разделов) файл autorun.inf не бойся он не системный (скорее всего скрыт поэтому и нужен Far Manager)...

Tost
13.10.2008, 17:55
...и удоли из корня диска C: (если несколько разделов то со всех разделов) файл autorun.inf ...

пробывал уже искать autorun.inf, нет его на С. far manager тоже не нашел.

вирусов тоже не видно-несколько раз прогонял...

fenrir98
13.10.2008, 19:30
фар манагер можно найти на http://farmanager.com, как ни удивительно:)
вот чего я не понял: если вы ищете вирусы при помощи антивируса, то почему не лечитесь им же?

Tost
13.10.2008, 21:19
фар манагер можно найти на http://farmanager.com, как ни удивительно:)
...

=) в смысле не far manager я не нашел, а far manager не нашел на С файл =)))

fenrir98
14.10.2008, 05:17
ааа)) когнитивный диссонанс налицо)) ну, в общем, стОит поискать в корне других разделов, и делать это желательно из другой системы -- не той, чьи диски.
а может быть, вам "повезло", и дело не в вирусе=))

D'Dragon
14.10.2008, 05:40
а может быть, вам "повезло", и дело не в вирусе=))
Я бы сказал может вам не повизло и дело не вирусе... С вирусом было бы проще разобратся чем непонятно с чем.
Можешь скрины выложить? Корень диска С: (из Far-a). До двойного клика, поле двойного клика...
P.S. Пробывал открывать не двойным кликом, а правая кнопка мыши Открыть... Ну или пользуйся Far-ом он всё должен открывать... Кстати ОС какая?

HotBeer
14.10.2008, 08:58
Tost, это однозначно вирус, название точно не помню давно не встречал, в общем у меня как nod32 и dr web его видел только конечный результат, то есть в реестре прописано где он рождается, погляди что антивир находит и он в принципе его должен удалять, погляди название вируса, и смотри в инете где он точно в реестре сидит, удалишь от туда, потом перезагрузка, езе раз прогонка антивиром и должно быть тебе счастье

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
да еще к примеру просто nod 32 не находил, а nod smart security находил
п.с. это не реклама, просто практическая ситуация