Просмотр полной версии : для сайта
А каким образом можно сделать сайт с музыкой...все говорят что это элементарно. Просто нужно ввести какой-то код куда-то...=))
Кароче кто нить знает как сделать сайт на нород.ру с музычкой?
Зарание спасибо!
Киска, создавай новую тему, в названии которой укажи ее суть.
И создала Киска тему, к совету прислушалась, а в ответ тишинааааа
Alexander E. Valov
25.08.2006, 01:03
Я тебе Кис дома при личной встрече расскажу, наговорю умных слов...
з.ы. Если будете ей советовать, считайте, что это не Народ, а нормальный хостинг с ПХП, МуСКЛом и т.п...
з.з.ы. Кис, я понимаю, что это лениво, но читай плиз описания разделов! Там написано куда постить, причем тут мониторы и сайт?! :)
The Fallen Ange
25.08.2006, 01:20
Первоначальное сообщение от Buryat
з.з.ы. Кис, я понимаю, что это лениво, но читай плиз описания разделов! Там написано куда постить, причем тут мониторы и сайт?! :)
Да пусть жжет дальше :)
Alexander E. Valov
25.08.2006, 01:46
Первоначальное сообщение от The Fallen Ange
Да пусть жжет дальше :)
Лучше б что-нить дельное сказали... :) Чего девочку мучите...
Возьми DreamWeawer 8 и там делай страничку свою - посидишь денек - разберешься. Самоучители HTML поищи.
А так это все равно что слесарь придет и скажет, как мне комп собрать то? Сказали зайти в магазин и все платы с корпусом гайкам и проводками соединить, а не работает чет :rolleyes:
Ann1h1lator
19.02.2007, 23:38
Первоначальное сообщение от Киска
А каким образом можно сделать сайт с музыкой...все говорят что это элементарно. Просто нужно ввести какой-то код куда-то...=))
Кароче кто нить знает как сделать сайт на нород.ру с музычкой?
Зарание спасибо!
Простой HTML: необходимо вставить тег <embed src="название звука.формат">, можно еще указать hidden=true или false, чтобы скрыть/показать управление звуком пользователю вашего будущего сайта.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot