Просмотр полной версии : Помогите с Win 2000
Проблема такая. Стоит система Win 2000 Sp4. На компе работает бухгалтер, плюс к документам имеет доступ еще несколько человек. Дама все время забывает, что у нее есть доп. пользователи и вырубает комп. и соответственно убивает все, что у нее делают другие. Вопрос? Как сделать, что бы комп ей говорил, что у нее работают другие пользователи, т.е как в XP? Может есть какая програмка?
The Fallen Ange
25.08.2006, 14:55
Первоначальное сообщение от er13
Проблема такая. Стоит система Win 2000 Sp4. На компе работает бухгалтер, плюс к документам имеет доступ еще несколько человек. Дама все время забывает, что у нее есть доп. пользователи и вырубает комп. и соответственно убивает все, что у нее делают другие. Вопрос? Как сделать, что бы комп ей говорил, что у нее работают другие пользователи, т.е как в XP? Может есть какая програмка?
Странно, по дефолту, финда сама говорит, что к данному компьютеру подрублены пользователи… бла-бла-бла, вы действительно хотите, да или нет. Видимо она это игнорирует, а лучше вам это все нужное перенести на сетевой диск и не париться. Можно написать скрипит, чтоб перед выключением он ее предупреждал на пол экрана, что этого делать не стоит.
Alexander E. Valov
25.08.2006, 14:57
А может стоит ей просто в локальных параметрах безопасности запретить выключать комп вообще?
Прог таких я не знаю, а Хр не поставить? :(
XP ставить не хочется, т.к стоит поставить одному далее покатиться снежным комом: и мне, и мне..... А сетевого диска нет у них своя маленькая локалка, отдельная от всех остальных. Так, что видимо придеться воспитывать, что бы была внимательней.
есть такая прога - shutdown lock.
http://www.shutdownlock.com/install/sdl.exe
0.3М
подробности на сайте там же.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot