Просмотр полной версии : Logitech Z-5500
Здравствуйте форумчане и читатели.
Приобрел сегодня аккустику 5.1 - Logitech Z-5500. Характеристики:
сабвуфер: 188 Вт
сателлиты: 4х62 Вт + 69 Вт (центральный)
частотная характеристика: 33 Гц - 20 кГц
Сам еще не подключал (завтра заценю), но слышал как они играют. Могу сказать, что это разрыв мозга. Очень качественная и мощная аккустика.
За эти деньги (355 долл.) сложно найти что-то лучше.
У меня возникно несколько вопросов:
1. Звуковая карта у меня интегрирована. Можно ли подключиться по коаксиалу или по оптике? Если да, то как? Или надо брать SB Xi-Fi XtremeGamer?
2. Как обстоят дела с предохранителями? Слышал, что с ними большие проблемы.
P.S. Статья http://www.thg.ru/video/200412041/index.html
Могу сказать, что это разрыв мозга.
Tarik, позвольте уточнить, чей разрыф - Ваш или соседей... (bandit)
Tarik, позвольте уточнить, чей разрыф - Ваш или соседей... (bandit)
Скорее всего у соседей будет :D
Lachesis
06.12.2008, 16:07
В Z-5500 плохие провода в комплекте, надо докупать отдельно. А так, акустика отличная, сам хочу купить.
Lachesis, аккустика класная. Но вот пока не разобрался с подключением. Если кто ответит, буду очень благодарен.
1. При подключении по аналогу (стерео и 5.1) сателиты не так громко играют как должны. Выкручивал почти на максимум. Саба тоже почти не слышно. Как будто у него мощность не 188 Вт, а 30. Проверял в музыке, фильмах, в экшн-сценах очень слабые басы (громкость саба выкручена на максимум). Пробовал переключать режимы, играет на Stereo1 (так должно быть?), 5.1 и эффекты тоже все работают. Есть какие-нибудь предложения как исправить проблему?
2. Проблема с кнопкой Settings. Нажимаю на нее, пишет "No settings for this effect". Как включить настройки не знаю.
3. По коаксиалу вообще не получилось подключиться. Купил коаксиальный кабель. Подключил по SPDIF выходу, переключился на Input: Coax, пишет "No digital data" или "Detecting". Также пробовал через переходник подключатся по аналоговому выходу, тоже ничего не вышло. Звуковуха встроенна Realtek.
1. Чтобы включить 5.1 через аналог, нужно переключить маленький переключатель, который находится на задней панели контрол центра, рядом с оптическим входом. Проблема с громкостью, думаю встроенная звуковуха слабая по громкости.
2. Для аналогового подключения эта функция должна работать, странно!!!
3. Для того чтобы подать сигнал по SPDIF выходу, нужно в настройках AC3Filter покапаться и фильм в DOLBY DIGITAL должен быть записаным.
1. Чтобы включить 5.1 через аналог, нужно переключить маленький переключатель, который находится на задней панели контрол центра, рядом с оптическим входом. Проблема с громкостью, думаю встроенная звуковуха слабая по громкости.
2. Для аналогового подключения эта функция должна работать, странно!!!
3. Для того чтобы подать сигнал по SPDIF выходу, нужно в настройках AC3Filter покапаться и фильм в DOLBY DIGITAL должен быть записаным.
1. 5.1 нормально работает через аналог. Насчет громкости тоже думаю, что надо звуковуху нормальную покупать. Причем в той же фирме включали Z-5500 на 30-40% громкости. Такой звук был, что с соседнего дома (за 50 м.) приходили жаловались. У меня на максе даже близко такого нету.
2. Если у вас такая же система, то скажите что должно отображаться на дисплее при нажатии на эту кнопку?
3. В настройках драйвера выставил "Вывод цифрового аудиосигнала" в примечании пишет "На выход SPDIF-Out будет поступать звук в цифровом формате (например .wav, .mp3, .midi и т.п.)" Не совсем понял насчет фильма в DOLBY DIGITAL если обычный mp3 тоже прогрывается.
Звуковуха встроенна Realtek.
Tarik, а ты переключился в настройках Realtekа на 5.1 ?
Tarik, а ты переключился в настройках Realtekа на 5.1 ?
Да. Написал же, что 5.1 работает... Только вот с громкостью проблема.
Кстати, вычитал в инструкции, что кнопка Settings используется для настройки параметров эффектов цифрового обьемного звучания.
Так что выходит только для 5.1
Tarik, я вот что те скажу есчо...
как-то, пару тройку раз, встречалась такая же хрень именно на асусах - лечилась просто, сейчас не помню точно, толи каналы они путали, толи дырки в выходах туфтовые были...
с контактами колдовали (envy)
Tarik, я вот что те скажу есчо...
как-то, пару тройку раз, встречалась такая же хрень именно на асусах - лечилась просто, сейчас не помню точно, толи каналы они путали, толи дырки в выходах туфтовые были...
с контактами колдовали (envy)
Я тоже колдовал с разьемами, когда подключал 5.1 через аналог. Там действительно дырки не соответствуют своим цветам (devil) Удалось подключить в два верхних разьема и нижний боковой.
Tarik, вот тут зацени поддержки телефон и сядь им на мозг, я так иногда звонил и очь быстро всё разруливалось...
там толковые ребята - за ща не скажу...(bandit)
http://www.asuscom.ru/aboutasus.aspx?show=3
Tarik, отвечаю на твои вопросы:
1. Проблема в встроенной звуковухе, это точно, если в фирме звучало громко...
2. Да, у меня такая же система, для нее полюбому нужно брать хорошую звуковуху, иначе звук фуфло . Если система подключена через аналог, то для STEREO, STEREOx2 и 6Сh будет написано "No settings for this effect", для остальных будет доступ к настройкам, при нажатии на кнопку несколько раз род настроек меняется.
3. Как привило через SPDIF подают неразкодированый 5.1 (это звуковая дорожка в фильмах), тогда на контрол центре написано "Digital" и качество звука гораздо круче! Также через него можно кинуть mp3, wav.... система их также воспроизводит.
Tim89
1. Хорошо, возьму для теста нормальную звуковуху. На фирме точно слушали через встроенную карту.
3. Так дело в том, что у меня не проигрывается ни какой формат (sweat) В чем может быть дело?
ты в настройках драйвера "звуковухи" включаешь SPDIF и на пульте нажимаешь coax ?
А как вообще лучше подключать? По оптике? Звучание лучше будет??
ты в настройках драйвера "звуковухи" включаешь SPDIF и на пульте нажимаешь coax ?
Все понял. По коаксиалу пашет. Кстати, заметил что колонки начали играть немного громче (по аналогу).
По коаксилу звук еще мощнее. Но у меня какие-то перерывы... С чем это связано?
А как вообще лучше подключать? По оптике? Звучание лучше будет??
На системе за 350 у.е. разница между оптикой и коаксиалом будет очень маленькая, при этом нормальный коаксиал стоит 10-15у.е. а оптика 35-50у.е.
Все понял. По коаксиалу пашет. Кстати, заметил что колонки начали играть немного громче (по аналогу).
По коаксилу звук еще мощнее. Но у меня какие-то перерывы... С чем это связано?
Проверь звук в самом драйвере звуковухи, иногда он сам посебе падает. А каким цветом у тебя светится кнопка вкл.выкл на контрол центре в режиме ожидания ? Я вот не понял что за перерывы???
нормальный коаксиал стоит 10-15у.е. а оптика 35-50у.е.
Интересно. За коаксиальный кабель заплатил 20 грн. (100 руб. примерно)
Проверь звук в самом драйвере звуковухи, иногда он сам посебе падает. А каким цветом у тебя светится кнопка вкл.выкл на контрол центре в режиме ожидания ? Я вот не понял что за перерывы???
Звук на максе выкручен. Красный цвет кнопки в режиме ожидания. Есть такие перерывы звука на пол секунды, как будто плохой контакт если по коаксиалу слушать. На этой системе разница заметна между коаксиалом и аналогом.
Хотел спросить как у тебя саб играет. Есть глубокие, обьемные басы? Какие-то предметы дребежат? Если да, то на какой громкости? Вообщем если не сложно, опиши словами. А то даю макс. (буст не включал еще), басы такие фиговые, как на дешевой системе (puke)
Почти уверен, что причина слабого, некачественного звука в встроеной звуковухе.
. Есть такие перерывы звука на пол секунды, как будто плохой контакт если по коаксиалу слушать.
Поповоду этого может и полохой контакт, но может и нет. Как часто они повторяются, сколько времени между ними, есть какая-то последовательность или они происходят каждый раз поразному? Было у меня что-то подобное.
Хотел спросить как у тебя саб играет. Есть глубокие, обьемные басы? Какие-то предметы дребежат? Если да, то на какой громкости? Вообщем если не сложно, опиши словами. А то даю макс. (буст не включал еще), басы такие фиговые, как на дешевой системе
Звуковую карту я покупал, так что не знаю как бы играло на встроенной. Басы супер, все до 25Гц слышно. дребежать начинает с 30% громкости бас при этом на 50%, после 50% громкости (бас 70%) кажется что одежда на мне трясется, ну а 100% (100%бас) включал 3 раза.
Буст не включал, думаю ничего хорошего не будет, что для меня, что для системы. Если его включать то может что-то сгореть, динамик, усилок, тд...
мдя...
Tarik, походу "разрыф мозга" пока у тя, а не у "счастливых" соседей (временно кнешно - когда наверстаешь, им пипец, это ясно и ф школу не ходи !!!) :)
Я своих соседей, давно уже не видел....
Я своих соседей, давно уже не видел....
Tim89, живы ли ??? проверь...(bandit)
Пока не пахнет, нет смысла идти. (evil)
Поповоду этого может и полохой контакт, но может и нет. Как часто они повторяются, сколько времени между ними, есть какая-то последовательность или они происходят каждый раз поразному? Было у меня что-то подобное.
По-разному бывает. Интервал между перерывами от 4 сек. до 10.
Звуковую карту я покупал, так что не знаю как бы играло на встроенной. Басы супер, все до 25Гц слышно. дребежать начинает с 30% громкости бас при этом на 50%, после 50% громкости (бас 70%) кажется что одежда на мне трясется, ну а 100% (100%бас) включал 3 раза.
Буст не включал, думаю ничего хорошего не будет, что для меня, что для системы. Если его включать то может что-то сгореть, динамик, усилок, тд...
Ну примерно так саб должнен играть. По сведениям от других людей почти все сходится. Кстати, включали буст на пару секунд, ничего не сгорело, чисто играет, но слушать такой звук просто невозможно. К тому же надо включать 100% громкости саба, чтобы восстановить баланс, т.к. сателиты громче играют в этом режиме.
Протестить на нормальной звуковухе смогу через несколько дней
По-разному бывает. Интервал между перерывами от 4 сек. до 10.
Думаю где-то провод переломался и контакт слабый.
Кстати, включали буст на пару секунд, ничего не сгорело
На пару можно, вот если на мин 10 при максимуме, тогда может сгореть.
А у тебя есть возможность подключить к системе плеер, ну или мобильный телефон?
подскажите, пожалуйста, какую аудиоплату купить, если решил взять Logitech Z-5500?
Думаю где-то провод переломался и контакт слабый.
Провод новый, проверял - в целости и сохранности. Контакт по идее тоже хороший. Может просто кабель бракованый попался
А у тебя есть возможность подключить к системе плеер, ну или мобильный телефон?
Не совсем понял. Подключить к колонкам или ПК?
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
подскажите, пожалуйста, какую аудиоплату купить, если решил взять Logitech Z-5500?
Думаю, Xi-Fi Xtreme Gamer подойдет. Но точно не знаю, есть ли там оптика и коаксиал. На одних сайтах утверждают, что можно подключиться по коаксиалу, на других что нет.
Провод новый, проверял - в целости и сохранности. Контакт по идее тоже хороший. Может просто кабель бракованный попался
В коаксиалах в средине идет сплошная медная жила и если его перегнуть, она может лопнуть, в проводе за 20 грн кто его знает, могли просто не допаять контакты. Где-то его свернули, вот и контакт отошел.
Подключить к колонкам или ПК?
К колонкам, на контрол центре сбоку на уровне кнопки вкл выкл, есть гнездо. Проверь, какой уровень громкости будет.
Думаю, Xi-Fi Xtreme Gamer подойдет
Карта отличная, но есть пару заморочек:
1 выход SPDIF только стерео (так везде пишут), а надо чтобы неразкодорованный 5.1 передавал.
2 выход SPDIF не тюльпан а 3,5 джек. такой провод сложно купить. а переходник от фирмы стоит 30-40 у.е. но я такого в продаже не видел.
К колонкам, на контрол центре сбоку на уровне кнопки вкл выкл, есть гнездо. Проверь, какой уровень громкости будет..
Спасибо, попробую.
Карта отличная, но есть пару заморочек:
1 выход SPDIF только стерео (так везде пишут), а надо чтобы неразкодорованный 5.1 передавал.
2 выход SPDIF не тюльпан а 3,5 джек. такой провод сложно купить. а переходник от фирмы стоит 30-40 у.е. но я такого в продаже не видел.
Что можеш сказать про SB Xi-FI Xtreme Audio?
Кстати, запустил несколько тестов для проверки саба. Есть трек, на протяжении которого можно услышать частоты от 20 до 100 Hz. Так вот, я был приятно удивлен, что саб действительно заиграл так как он должен это делать. Басы просто сумашедшие. Все в квартире тряслось и дрожало. Общая громкость 50% (не включая буст), саб играл на 70-80%. Настоящий прорыв. Правда, в обычных мп3-шках и фильмах DVDRip такое не наблюдается (sweat)
Что можеш сказать про SB Xi-FI Xtreme Audio?
Карта хорошая, она отлично подойдет для музыки, кино. Так что если игры не на первом месте, то можно смело брать. SPDIF там нормальный (на сколько я знаю), но есть одно но, разъем там 3,5 джек. Я сегодня ходил по радио рынку искал такой провод, нет у них такого, думал на рынке все есть! Так что купил все что нужно, сам спаяю. Это очень легко. Это уже второй самодельный (более качественный чем первый).
Правда, в обычных мп3-шках и фильмах DVDRip такое не наблюдается
Не знаю что и сказать, а какой плеер установлен, кодеки? Может в винде глюки...
Не работает 5,1 при подключении через оптику... в играх звук идет только стерео почему-то. Звучка Creative Audigy 4 Pro. через 3,5 разъемы, что шли в комплекте 5,1 работает. Но хочется через цифру всё сделать... в чем может быть проблема?
Не работает 5,1 при подключении через оптику... в играх звук идет только стерео почему-то. Звучка Creative Audigy 4 Pro. через 3,5 разъемы, что шли в комплекте 5,1 работает. Но хочется через цифру всё сделать... в чем может быть проблема?
Через цифру можно подать только stereo, Dolby Digital (AC3), DTS.
5.1 в играх только через аналог! Такую передачу звука можно сделать только при наличии функции Dolby Digital Live. В Creative Audigy 4 Pro ее нет.
Tim89, а от смены цифры на аналог я сильно потеряю в качестве звука???
И еще. у кого-нито было, что иногда на блоке управления не работает ни одна кнопка... только с пульта. после включения/выключения всё работает снова хорошо.
Есть ли у колонок функция сброса настроек по умолчанию... или как-нито их перепрошить=)?
И кто через какой эффект слушает музыку? И через какой кабель? У меня стоит PLII Music.
а от смены цифры на аналог я сильно потеряю в качестве звука???
Качество потеряется только в фильмах, если их со звуком Dolby Digital смотришь. Для всего остального можно заменить провода на более качественные.
Есть ли у колонок функция сброса настроек по умолчанию
Да, есть удерживаешь input и settinngs сек 10. Я сам такого не делал.
Да, есть удерживаешь input и settinngs сек 10. Я сам такого не делал.
Действительно сработало. в выключенном состоянии!! После появилось сообщение System Firmware v.2.1.0
Значит у него есть прошивка.. интересно, можно ли перепрошить....
Посоветуй, на какие кабеля можно поменять чтобы помаксимум было приятно... и кабеля между колонками мне кажется не очень качественные. Нужно покупать из безкислородной меди, хорошие дорогие кабеля...Правильно?
Значит у него есть прошивка.. интересно, можно ли перепрошить....
Можно в сервис центре, но мне кажется что новой прошивки у них не будет, хотя как знать. Знаю можно в нете прошивку скачать и прошить через цифровое подключение, но думаю это опасно!!! Если после сброса перестанет глючить, думаю перепрошивать смысла нет.
Посоветуй, на какие кабеля можно поменять чтобы помаксимум было приятно...
Система стоит баксов 350, можно потратить деньги на дорогие провода и не получить эффекта! А если менять то провода идущие в контрол центр, провода ценой 15-20 баксов не больше.
Tim89, после сброса продолжает "глючить" иногда еще после прибавления/убавления громкости через контрл центр, то индикатор громкости так и зависает, пока не прибавишь/убавишь звук через пульт. Тогда индикатор пропадает. Щас почитаю про прошивки... может что хорошего нарою:)
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Может ссылочка имеется на прошивки и как прошивать?
Leroy, а как давно у тебя эта система? и чем ты чаще пользуешься пультом дистанционного управления, или контрол центром?
Tim89, уже около года. Чаще пользуюсь контрол центром. Т.к. он стоит на столе и удобно на нем работать... когда лежу на кровати и смотрю телевизор(через компьютер) то пользуюсь пультом, но не очень часто
Есть такой прикол в кортрол центре контакты в колесике громкости сделаны с меди а она может окисляться, следствие плохой контакт и от этого могут быть глюки.
Tim89, Да, но звук то всегда прибавляется и убавляется без проблем. Просто полоса уровня звука зависает.. сама индикация.
Да, похоже не у одного меня зависание дисплея бывает :) Я в таких случаях дотрагиваюсь до окошка приема сигнала с пульта ДУ, и контрол центр оживает.
Система подключена через аналог, слушаю все и смотрю фильмы на 6 Channel Direct, всегда 6 каналов работают, DTS воспроизводится на 5+. В фильмах звук тоже устраивает на все 100%, особенно если есть DTS дорожка. Звуковуха X-Fi Extreme Gamer.
Да, но звук то всегда прибавляется и убавляется без проблем. Просто полоса уровня звука зависает.. сама индикация.
Тогда, сложно сказать, может действительно в сервис центр обратиться.
Я в таких случаях дотрагиваюсь до окошка приема сигнала с пульта ДУ, и контрол центр оживает.
Странно, наводит на мысль, что в самом контрол центре что-то где-то отходит.
mutant, а ты по цифре не подключал? Говорят что на такой звуковухе нестандартный SPDIF закодированный 5.1 не передает, так ли это?
Удалось протестить систему на карточке С-Media за 10 долл. (к сожалению Креативовскую не получилось достать (sweat) ). Звук стал немного громче, но изминений в качестве никаких (качество сателитов и так очень хорошее). Но с сабом проблема не решилась. Не очень хорошие басы. В других треках просто бомба. Не знаю в чем проблема.
Но с сабом проблема не решилась. Не очень хорошие басы. В других треках просто бомба. Не знаю в чем проблема.
Я так понимаю на однам треке нормально, на другом фигово играет. А какой биттрейд в каком формате записанны те что плохо играют. может ты сильно низа в эквалайзере поднял...
Я так понимаю на однам треке нормально, на другом фигово играет. А какой биттрейд в каком формате записанны те что плохо играют. может ты сильно низа в эквалайзере поднял...
Да, все верно. В фильмах такая же фигня. Почти все записаны на 128 кб, 44 kHz, MP3
Почти все записаны на 128 кб, 44 kHz, MP3
Конечно не супер, но звучать должно нормально.
И такой же эффект на встроенной и на PCI карте для тех же песен?
И такой же эффект на встроенной и на PCI карте для тех же песен?
Да. Я бы не сказал, что бас не слышно. Он есть, но заметно тише играет (и глубины нету), чем в тестовых треках.
Ну если на PCI и на встроенной одно и тоже. Я думаю не может такого быть чтобы все песни и фильмы глюченными были! Может что-то с WINDOWS, у меня когда-то было, слушаю песню и раз она начинает хрипеть, переключаю на другую тоже самое. Поставил другую винду больше такого не случалось.
Ну если на PCI и на встроенной одно и тоже. Я думаю не может такого быть чтобы все песни и фильмы глюченными были! Может что-то с WINDOWS, у меня когда-то было, слушаю песню и раз она начинает хрипеть, переключаю на другую тоже самое. Поставил другую винду больше такого не случалось.
Откуда можно скачать последние дрова для звуковой карты Realtek HD? И какая именно версия должна быть, а то видел несколько разных модификаций и теряюсь какую качать :|
http://www.softportal.com/get-4702-realtek-hd-audio-codec-driver.html
тут версия 2.11 кажется более новой нет.
А я так что-то никак не пойму. Звук 5.1 чтобы в каждой калонке игрался свой звук нельзя с помощью оптики передать? Только через аналог?
нет оптика понимает только stereo (точнее два канала - фронт) или недекодированный цифровой 5.1. В аудио картах только относительно недавно появилась возможность делать то чего ты пытаешься добиться! Эта функция называется DOLBY DIGITAL LIVE, она дает возможность грубо говоря 5.1 аналоговый в реальном времени закодировать в 5.1 цифровой.
Ага. Про оптику понятно. С коаксиалом так же? Т.е. звук можно пустить только через аналог по 5.1 ?
коаксиал и оптика одинаковы, только метод передачи разный. Выходит, что да.
Докупил провода, подключил 5.1 по аналогу. Все отлично проигрывалось до поры до времени. Запустил PowerDVD 8, сначала было стерео. Настроил в самом плеере 6 громкоговорителей - стало все нормально. Потом вновь включаю воспроизведение видео через PowerDVD 8 - виснет зараза, а с ним и весь Windows. Приходится перезагружаться. Вместе с тем пропал режим 5.1, в тесте проверял - задние колонки не играют, в фильмах и музыке тоже. Причем все эффекты Dolby Pro Logic Movie/Video/Stereo x2 работают. Когда включаю 6 ch direct - задние 2 колонки перестают играть (пробовал во всех плеерах). Повторяю, перед этим все нормально было, система правильно настроена и подключена. Наверняка траблы на программном уровне (sweat) Кто что думает по этому поводу? (sweat)
Кстати, запускал тест на самом пульте - все 6 колонок играют по очереди, тест со звуковой карты в Windows не прошел (задние отказывают играть).
Вот уже разобрался в чем дело. Выясняется, провод отрубился. После этого назад воткнул - на задний канал одновременно 2 сателиты играют, а должны по очереди играть (судя по тесту). Теперь опять задний канал барахлит (звук, который должен идти с задних колонок слышен в передних по очереди, но очень тихо). Думаю, с аудио-кабелем траблы, другие нормально работают.
Что касается саба. Он немного раскачался. Теперь саб лучше играет. Кроме того смотрел фрагменты фильма с DTS 5.1 1500 Кб и Dolby Digital 5.1 400 Кб звуковой дорожкой - просто бомба. Разница по сравнению с мп3 очень заметна. Думаю, подключить по оптике/коаксиалу, докупить норм звуковуху и будет еще лучше системка звучать.
Забираю свои слова назад. Только что еще раз переподключил - все каналы работают нормально и колонки по очереди в правильном порядке проигрываются в тесте Realtek. Руки кривые наверное, первый раз с такой сложной системой связываюсь (blush)
Еще такой вопрос: где в настройках KMPlayer включить 5.1 режим? В PowerDVD 8 разобрался, но он глючный и тихий...
...даю макс. (буст не включал еще), басы такие фиговые, как на дешевой системе (puke)...
Подскажите, что вы имеете ввиду под словом "буст" ?) Или как его включить/отключить ?)
Подскажите, что вы имеете ввиду под словом "буст" ?) Или как его включить/отключить ?)
Это режим дополнительной громкости (boost). После того как Вы выжали макс. громкость (вам так только кажется :) ) зделайте холостой ход на 360 градусов (за часовой стрелкой) и включится boost :@ Но я еще сам не включал, мне вполне хватает основной мощности.
Сегодня баловался с кнопками. Зажал Input и Effect. Появился какой-то DiagnostickMod. При включении пказывает помоему какой звук идет. Стерео или другой какой-нибудь)
Не у кого небыло проблем с выходом "наушники" ?) Довольно часто по вечерам сижу в них и послднее время стал замечать что звук идет с большим искажением, причем чем дальше (по времени) тем больше :@ + довольно часто зависает блок управление помогает только включение/выключение.
Да есть такие баги с этими колонками.... панель управления зависает переодически..
Katyshka
01.03.2009, 20:34
Подскажите плиззз, не работают колонки. слушала музыку на наушниках, вытащила их, но звук не появился. пишет effect-headphones. звук только в наушниках. что нужно сделать???;(
Katyshka выключить и включить :)
Ребят чтобы звук не проподал на не сколько секунд на большой громкости нужно заменить провода мне помогло(doh)
Добавлено через 23 минуты 31 секунду
Я подключил их к двд пару настроек и супер бомба провода аккустические класса hi fi поставил,и провод coax за 2000р английский Hifi,а разница между дешовым coax есть, 75 ОМ на дорогом есть,а на дешёвых нету,бас становиться ещё глубоким чище звук и волна из колонки в колонку ещё взрывней становиться аж пугает,чем громче ставлю звук тем всё становиться чище и ураган становяться колонки аж боюсь,как бутдо в фильме нахожусь,оптику ставил говно лучше coax.вот так:p
Добавлено через 6 минут 25 секунд
Logitech z5500 forever(doh)
Добавлено через 36 минут 57 секунд
boost 11 есть и есть секрет можно выкручивать до boost 22;)(doh)(think)
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
130db выдаёт на boost 22(doh)
Добавлено через 36 минут 57 секунд
boost 11 есть и есть секрет можно выкручивать до boost 22;)(doh)(think)
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
130db выдаёт на boost 22(doh)
Как?
Sirembon
23.05.2009, 22:16
Всем привет. У меня проблемка появилась с этими колонками. Вобщем басы идут на все динамики. Колонки года 2 назад покупал, никогда токого не было. Звуковуха XtremeGamer. Вроде провода проверил, все правильно подключено, а всеравно не работают как надо. Да и еще не знаю в чем проблема, но иногда самопроизвольно переключается с 5.1 на какой нибудь другой. Получается, что все колонки путаются. Сзади центр спереди задние...
Да и еще не знаю в чем проблема, но иногда самопроизвольно переключается с 5.1 на какой нибудь другой. Получается, что все колонки путаются. Сзади центр спереди задние...
Похоже, глючит блок управления акустикой. Необходимо как-то сделать его сброс.
JustinDEbass
09.01.2010, 18:12
Здравствуйте!
Как вы думаете Logitech z-5500 будет лучше играть чем сабвуфер Yamaha YST-SW012 и Defebder Mercury 55. На счёт низов я больше чем уверен у logitech z-5500 будет лучше =), а вот на счёт средних и высоких то тут да же незнаю =(
Средние люблю чёткие и хорошо слышимые.
Високие люблю мягкие как у Defebder Mercury 55, но желательно чуть чуть самую малость собранее в кучу =)
Слушаю в основном Trance, но House и Drum&bass то же люблю послушать.
И ещё почитав в интернете отзывы говорят предохранители накрываются у некоторые каждый день меняют, а кому везят то раз в месяц, а кто вообще родился в рубашке то севолишь 1 раз менял за всю эксплотацию ас =)) Чё вы можете сказать по этому поводу?
JustinDEbass, я не такой большой меломан, но низы у z-5500 отличные. Не сильно разбираюсь в средних и высоких частотах, то они тоже неплохие (как по мне).
Для Trance, House и Drum&bass аккустика прекрасно подойдет (doh) За год пользования предохранители у меня еще не горели. У меня привычка - перед выключением всегда громкость на минимум ставлю, может это срабатывает.
Diman Windowski
13.01.2012, 11:53
Z5500 Ребят подскажите кто-че может пожалуйста !! вчера днюху отмечали набацались аж всё болит !! Короче саб отказал !!! колонки играют а саб нет !! я там че-то про предохранители читал там он один или несколько ?:(
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot