Просмотр полной версии : Про развертку карт ATi и nV
Монитор LG L1730B.
Стояла карта 8600GT и обновление 75 герц - все четко. Если ниже - размыто. После апгрейда карты на 4850 - четкость только при 70 герцах, выше - ниже - размыто (как в виндах так и в играх)
Собственно вопрос - чем это обьясняется ?
Какой монитор?
На атишной карточке попробуй включить вертикальную синхронизацию.
Т.е. какой монитор ? Модель написал, TFT конечно , 17шка.
Пробовла и так и сяк - все равно. Странно такое поведение
Просто ты спрашиваешь про развертку (частоту развертки)... у ЖК нет частоты развертки. Эти все Герцы ему до (mooning).
Давай не флудить :) Все четко знают что есть параметры частоты отображения. Называй как приятней, но у TFT обычно стоят 60, 70 и 75 . Я имею четкую картинку на одном мониторе с одной картой на 70 , на другой карте на 75, и этот факт дает повод задуматься "почему же так?". Особенно смущает, что нынешняя карта дает четкость на 70, а игры зачастую после выхода из них почему-то сбрасывают на 75, и я возвращаюсь на "мутный рабочий стол"
Я дело говорю. Вопрос был про развертку, а не частоту обновления экрана.
Частота обновления зависит от характеристик монитора, в частности - от времени реакции пикселя.
А все же по существу вопроса можно ?
Если один монитор, то логично что этот параметр не может зависеть от видео карты. у меня он почему-то зависит..
Ты хочешь просто объяснения или какого-то результата? Уточни пожалуйста.
Думаю, что это не принципиально, Став ту частоту , где лучше.
У меня была Ж6600. только на 72гц нормально казала, а на других или тряслась или размывала. А на ати 2600 этого нету. моритор тотж LG (ЖК)
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot