Просмотр полной версии : Не загружается винда
После выключения света у меня перестала грузитса винда, у меня y на компе их две одна ХР другая виста... так вот после того как вкл свет хочу загрузить винду а не проходит, HDD стукает переодчески и чтото грузит, а от на ХР грузит норм... ПРобывал востановить винду нет не катит все тоже, что можете посоветовать???Винду переустанавливать не хочу...(sweat)
Хоть поподробней написал бы. На каком этапе не грузиться? На одном или разных дисках установлены? И т.д....
пост проходит норм, в менюхе где выбрать винду, выбераю и диск резко грузить начинает(ну это норм от так всегда делает) потом черный экран и все жесткий тупо стучит переодически ну через каждые 5 сек...
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
когда беру висту, а от когда ХР все норм
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
На одном или разных дисках установлены?
чесно говоря не понял вопроса, но у меня жестак один, установлены на разных логических дисках
Похоже, что у тебя не Виста слетела, а ее загрузчик.
Brat, что творить??? я в этом не очень....
Nec®on(SX)
02.01.2009, 14:20
Если виста лицензионная,то есть шанс ее востановить,если
нет,то извини.............
Miha, поясни? Это то тут причем?
мне написал что востановило, но потом никаких изменений не произошло..
Nec®on(SX)
02.01.2009, 14:28
Brat,
Если видна лицензионная,то востановить ее -не проблема,если винда пиратская и если она нормально копированная(без косяков)-то не проблема)
Если винда пиратская,с множеством косяков,то востановлению она практически не подлежит.Короче говоря,если пираты копировали винду на совесть,то проблем быть не должно!
Личный опыт.
Miha, винда оригинал, скопирована на совесть... востановление не помогло
Nec®on(SX)
02.01.2009, 14:34
DiM@,
Лицензия или копия?
Miha, ну она у меня копирована с лицензионного, но я её активировал, так как ключя небыло
Добавлено через 7 минут 23 секунды
так что есть предложения???
Nec®on(SX)
02.01.2009, 14:48
DiM@,
Что пишет Виста,при попытке ее запуска?
Давай все максимально подробно!
Дядя Саня
02.01.2009, 14:51
DiM@, Точно не гарантирую но попробуй прогу EasyBCD. она походу может восстановить MBR
Спасибо за утилу попробую, та она ничего не пишет, просто черный экран и жестак стучит через каждые 5 сек
Добавлено через 24 минуты 25 секунд
переписал MBR не помогло, делает тоже самое... есть ище варианты?
Загрузиться с дистрибутива Vista и выбрать режим восстановления....
Проверить HDD на bad - блоки. Возможно проблема в HDD - посыпался. Обойти их сложно - только ремапить. Пока прикупить другой HDD - слить все данные.
Проверить HDD на bad - блоки
мне тоже так кажется.
попробуй скачать проги MHDD или Victoria - если будут цветные сектора, то плохо.
спасибо.. попробую...
Добавлено через 2 часа 1 минуту 41 секунду
короче викторией сканирую, 11,7% желтых 1 зеленых 21, все остальное серые... как это хорошо или плохо?
Panzer VI
05.01.2009, 04:34
Похоже HDD тю-тю.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot