Просмотр полной версии : Проблема при установке Windows XP на 64 AMD
Molag_Bal
10.09.2006, 07:04
Здравствуйте , апгрейдил компьютер , перешел на 64 разрядный процессор, собрал ящик , все завелась , засунул установочный диск Windows XP profess/ sp2, загрузился с диска , устанавливаю , 2 HDD на 80 , IDE, один отключил на всякий , копируются файлы , потом перезагрузка , для последующей установки , загрузка жесткого, ХЛОП , вылет , опять загрузка , опять вылет , только мелькнет надпись (иероглифы) на доли сек.
пробовал шлейфы , да они и новые, если б они то в биосе не определялись!
а да перед загрузкой надпись no found any disc.
извините , прочитал может надо Raid поменять на IDE , попробую ,а если нет!ТО...........:confused:
Зачем тебе этот гемор? Для чего ты ставишь 64 битную винду? Тебе обычной мало? Некакого прироста ты не увидишь, только больше гемора появится проги искать
DYm00n, он обычную Винду ставит. 64битный только проц.
Блин, невнимательно прочитал.
Тогда рэйд отключай если у тебя его нет
Molag_Bal
11.09.2006, 03:54
Гыыыыыыыыыыыыы......Люди спать хочу , до 4 утра ковырял :D
Короче , в биосе отключил raid , и все та же проблема!:confused:
мурыжил XP home \prof\sp1.sp2 и 98 и 2000, и грузил и грузил...
в итоге подключил старенький HDD 20Гб, и очень удивительно он быстренько с него загрузился ( незнаю как такое может быть , если винда была установлена на другое обарудование, все было другое)так вот...
короче ткнул тот винт на который не устанавливается винда , ищу разницу, 20 FAT , мой NTFS , думаю дай-ка формат сделаю FAT , партитион маджиком , сделал сканинг , ХЛОП и пишет диск BAD бла бла бла Geometry Disc, он у меня что квадратный стал ,,, хотя в системе определяется , все записывается на него если слейвом стоит , а вот при установке виндовса пишет нет файла hal.dll, хотя он там есть !!!
ну вот разобрался , щас буду искать что за геометрия !:D
а! да! на другой 80 винт поставил винду, все ок!
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot