Просмотр полной версии : память от Crusial на DDR2-1066 2Гб
Кто то имел дело с этой паматью?????? Отпишитесь пожалуйста. Стоит не стоит ли брать ?
1) Crucial 2GB kit (1GBx2), Ballistix 240-pin DIMM DDR2 PC2-8500 (BL2KIT12864AA106A)
или
2) Crucial 2GB kit (1GBx2), Ballistix Tracer 240-pin DIMM (with LEDs), DDR2 PC2-8500 BL2KIT12864AL106A
Что интересует? Бренд или данные конкретные модули? У меня Crucial, правда на 333Мгц. Поразила надпись на наклейке made in USA. Чипы там Samsung, по-моему. Вобщем, память, как память, правда, по выгодной цене.
Bauer,
В целом хорошая память
Что еще есть?
Что интересует? Бренд или данные конкретные модули? У меня Crucial, правда на 333Мгц. Поразила надпись на наклейке made in USA. Чипы там Samsung, по-моему. Вобщем, память, как память, правда, по выгодной цене.
Эти два модуля они на чипе Микрон ??? Конкретные данные тоже интересуют.
И плюс каковы они в сравнении с Кингстон, Корсаром, Geil, Goodram ????
заранее спасибо
Эти два модуля они на чипе Микрон ??? Конкретные данные тоже интересуют.
И плюс каковы они в сравнении с Кингстон, Корсаром, Geil, Goodram ????
Чипы гляну точно, какие именно еще данные интересуют? Остальное - как это сравнить? Положить рядом?:) До этого пользовался только Kingston и Hynix. Никогда никаких проблем ни с какой памятью не было, тьфу три раза.
Проверил - чипы Samsung
Очень жаль...
D'Dragon
13.01.2009, 10:38
Кто то имел дело с этой паматью?????? Отпишитесь пожалуйста. Стоит не стоит ли брать ?
1) Crucial 2GB kit (1GBx2), Ballistix 240-pin DIMM DDR2 PC2-8500 (BL2KIT12864AA106A)
или
2) Crucial 2GB kit (1GBx2), Ballistix Tracer 240-pin DIMM (with LEDs), DDR2 PC2-8500 BL2KIT12864AL106A
Мог бы и в одной темме разбиратся какая память лучше модераторы тебя за это не похвалят:
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?threadid=33908
Bauer, для чего берём если экстримального разгона не будет лучше:
2х2gb PC6400 Hynix\Kingston CL5 (5-5-5-15)
P.S. Какой проц, мать, куллер на проце? И до скольки будеш гнать проц?
Мог бы и в одной темме разбиратся какая память лучше модераторы тебя за это не похвалят:
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?threadid=33908
Bauer, для чего берём если экстримального разгона не будет лучше:
2х2gb PC6400 Hynix\Kingston CL5 (5-5-5-15)
P.S. Какой проц, мать, куллер на проце? И до скольки будеш гнать проц?
Я извеняюсь перед МОДЕРАТОРАМИ, просто хотел выяснить вопросы которые меня интересуют. А писать все в одной теме не хотел, так как оно все там сольется и не понятно будет ничего. Поэтому разбил на 3 темы.
Ну раз Crusial на чипе от Самсунг, а не на Микрон, тогда не буду брать.
Интересно, чем не угодил Самсунг? Второе, то, что у меня модули на чипах Самсунг еще не говорит о том, что ВСЕ модули Crusial делаются на чипах одного производителя (т.к. это все-таки, просто сборщик памяти). ИМХО. На данную память дается производителем пожизненная гарантия, но это просто к слову, т.к. данная гарантия в наших широтах, скорее всего, не распространяется.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot