PDA

Просмотр полной версии : Как загрузить restore образ XP

samohin
15.01.2009, 12:34
Есть недобук Lenovo Ideapad S9. В нем полностью удалены заводские restore разделы ("по глупости" при установке Ubuntu) примерно около полугода назад. Теперь хочу Ubuntu заменить на "родной" для этой машины XP. Есть образ сделанный в акронисе. Подскажите, как быть?
Знаю, что можно загрузить акронис с CD привода и потом указать путь к образу. Но вопрос в другом: есть ли возможность восстановления "в ручную" (т.е. самому и ручками) тех разделов, которые были изначально, чтобы при возникновении проблем можно было восстановить работоспособность ОС нажатием кнопки Lenovo Recovery (или как она там называется)?

URRI
15.01.2009, 13:59
Могу ответить так. Восстановление "нажатием кнопки Lenovo Recovery (или как она там называется)" и восстановление Акронисом - это одно и тоже, но по-разному реализованое. В одном случае у тебя файлы, необходимые для восстановления, находятся на рекавери разделе, в другом - в образе Акрониса.
Второе, если ты Акронисом делал резервную копию не раздела, а всего диска, то и рекавери раздел, по-идее должен был попасть в образ и, следовательно, восстановится из него.