Просмотр полной версии : "Ну так как на счет мира во всем мире?..". Обсуждение глюков Windows
killer [FH]
21.06.2003, 08:01
Для людей которые всю жизнь работали только с виндами фраза "приклодная программа не может повесить систему" прозвучит дико. А ведь это вовсе не флейм и не шутка. Я уверен меня поймут те кто работал с Unix-ом. По своей надежности она в сотни раз превосходит все OS от мелкомягких, но есть единственный недостаток, из-за которого она не прижилась у меня дома - Мало грамотно сделаных программ, в том смысле, что существующие для Unix программы не очень удобны, хотя сама ОС производит неизгладимое впечатление.
К чему это я? вот такой вопрос я хочу обсудить: выйдет ли когда-нибудь OS от Micro$oft, которая не зависнет сама и не упадет от зависнувщей программы.
Ваше мнение
зы. Почему возникла тема? за последнии 4 часа я уже 2 раза ребутил машину.
Первоначальное сообщение от killer [FH]
за последнии 4 часа я уже 2 раза ребутил машину.
система какая ?
была у меня как-то безумная идея перейти на линуху, сделал вывод: система не для дома, пока что либо настроишь угрохаешь столько времени, что потом уже забываешь зачем все делал.
killer [FH]
22.06.2003, 15:14
wolf676
система какая ?
ME. ХР не использую поскольку некоторые вещи в ней меня просто раздрожают, напр. невозможно произвести проверку диска, если он активен в данный момент (открыт в проводнике или используется др. программой)
killer [FH]
22.06.2003, 21:42
wolf676
Да речь в принципе не о моих личных проблемах, с ними я славо богу могу разобраться и сам, а вообще о глюках виндов в общем, может у кого - нибудь бывали какие-нибудь забавные случаи в жизни или возьникают какие-либо сложные и непонятные проблемы.:eek:
Кстати...
Нашел тут свой расказ, который написал года 4 назад, какраз о глюках, набью в текстовик, выложу либо здесь, либо в разделе анекдотов:)
Первоначальное сообщение от killer [FH]
выйдет ли когда-нибудь OS от Micro$oft, которая не зависнет сама и не упадет от зависнувщей программы.
Уже вышла - называется мелко - мягкие форточки XP.
;)(ИМХО)
killer [FH]
27.06.2003, 21:09
Alex
Система конечно хороша, нечего сказать, но до надежности Unix, ей еще далеко...:)
Потом повесит ее тоже можно... Синие "Экраны смерти" Тоже присутствуют, а если упадет, то востановить ее ой как трудно и часто бывает просто не возможно:(
D'Dragon
28.07.2008, 06:23
;271]Уже вышла - называется мелко - мягкие форточки XP.
+1
А на счёт ME работал я в этой ОС, эта самая неудачная ОС Windows из всех, если так любищ старые ОС лучше уж работай в 98 он стабильнее.
ME ??... эээ... ну попробуйте XP (именно на счет глючности) c sp2 или sp3, я уверен вы будете удивлены, на сколька эта система стабильнее чем ME (angel)
Если хочешь систему без глюков ставь DOS или miniOS там вообще нечему глючить.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot