Просмотр полной версии : Почему при загрузке ОС комп виснет?
AlexFtor
12.09.2006, 17:53
При загрузке ОС либо виснет либо перезагружается, пытаюсь переустановить-таже песня, пробовал свой hard переставлять на другую машину- работает изумительно.Может это конфликт оборудования или неправильные настройки BIOS? Кто с этим сталкивался подскажите.Wind.XP HE,Athlon 1200, SD-ram 128 mb, видео интегрировано.
Конфигурацию компа в студию.
И по подробнее о БП, модель и мощность
AlexFtor
12.09.2006, 18:14
Если БП- это блок питания, тогда: LPF2, 250W
Ну а вся остальная конфа?
Хотя предварительно, виноват БП.
AlexFtor
12.09.2006, 18:28
Я не очень силен в "железе", но что знаю скажу.Чипсеты стоят VIA,шины PCI, винт SAMSUNG на 160 Ггб, IDE, видео помойму на 16(может ошибаюсь).
AlexFtor :) Если есть знакомые друзья, которые рубят в компах, пусть твои характеристики компа посмотрят и напичатай их сдесь
AlexFtor
12.09.2006, 18:47
В том та вся и проблема, что не посмотришь, документации нет, а начинаешь запускать любую тест-прогу, он перезагружается, или виснет, когда-как.
Первоначальное сообщение от mvg
Хотя предварительно, виноват БП.
Пока только это
AlexFtor
12.09.2006, 19:25
Раньше он вроде нормально грузился, стабильно работал(ОС таже,конфиг.таже, разве что винт новый).Потом началась следуйщяя бойда(как мне объяснили): при включении компа идет загрузка ОС как и положено, но при доходе индикатора загрузки до конца сигнал на монитор перестает поступать, эту проблему решали включением/выключением питания:))винда через повторение раз 5 этой операции загружалась.
AlexFtor
12.09.2006, 19:54
Еще ода мальнекькая деталь: на этой машине навернулся куллер на проце(начал заедать )и он грелся градусов до 85,и еще на материнке есть пару чуть вздувшихся кондюков.
Мдя ...
Пора делать апгрейд
Первоначальное сообщение от AlexFtor
Еще ода мальнекькая деталь: на этой машине навернулся куллер на проце(начал заедать )и он грелся градусов до 85,и еще на материнке есть пару чуть вздувшихся кондюков.
И ты еще спрашиваешь откуда у тебя глюки! Меняй калер на процессоре, мамку отдай в какю-нибудь мастерскую что бы конденсаторы перепаяли, блок питания замени. А вообше mvg прав.
Вздувшиеся кондёры рулят.))))
Маме пц, ну мож кондюки перепаяют и тогда она будет жить.
Я бы ещё оперативку проверил, может она глюкавая.
А материнка неверное Gigabyte ....
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot