Просмотр полной версии : Кулер для видеокарты Floston FVC800CU: недорогой и эффективный
Разные причины толкают пользователя к замене штатного VGA-кулера на другой: моддинг, выход из строя вентилятора или улучшение охлаждения. В этой статье рассматривается VGA-кулер Floston FVC800CU - недорогой и довольно эффективный для алюминиевого решения с медным сердечником. Для сравнения мы приведём результаты CoolViva Pro SE и Zalman Fatal1ty FS-V7.
http://www.thg.ru/graphic/floston_fvc800cu/images/floston_fvc_800cu_010.jpg
Кулер для видеокарты Floston FVC800CU | Тест и обзор (http://www.thg.ru/graphic/floston_fvc800cu/index.html)
спасибо за обзор, теперь мне ясно, что лучше мне и дальше сидеть на своём референсе при 70 градусах.
но есть всё же один вопрос касательно этого:
Ati Tray Tool позволяет гибко настраивать не только DirectX и OpenGL, но также весьма существенно нагружает видеокарту шейдерным стресс-тестом "лохматый самолётик"
моя карта этот самолётик вообще не считает за нагрузку - не преходит в 3Д режим и не раскручивается вентилятор, хотя чип, заметьте, тот же
"Крашеные алюминиевые радиаторы из комплекта Floston FVC800CU "- не крашеные, а скорее всего анодированые. Тоже самое для "фатального" Залмана. Впрочем, чтоб сказать точно надо подержать радиатор в руках:)
Так, хотел попридираться по мелочам, но прочел весь обзор и передумал. Очень грамотно написано, НО зачем понадобился этот фортель с Cooler Master CoolViva Pro SE и металлическим термоинтерфейсом? Вам чем-то этот кулер не нравится? Он, между прочим, способен на такие результаты и без сверхдорогого термоинтерфейса, а после доработки вообще замечателен! Ответьте мне пожалуйста.
P.S. Фотки, как всегда, выше всяких похвал!
моя карта этот самолётик вообще не считает за нагрузку - не преходит в 3Д режим и не раскручивается вентилятор, хотя чип, заметьте, тот же
Neptun, а как она тогда 3D сцену просчитывает не переходя в 3D режим? Я не могу такого представить.
а как она тогда 3D сцену просчитывает не переходя в 3D режим? Я не могу такого представить.
я имею ввиду, что частоты не подымаются, как стояли 506/1190(эффективная) на рабочем столе, с такими и самолётик крутит
А-а-а! "Экономичный 3D"- кажись это называется...
А-а-а! "Экономичный 3D"- кажись это называется...
так о каком прогреве тогда речь?
так о каком прогреве тогда речь?
Не ко мне вопрос (фото в первом посте темы...то, которое крупнее, чуть выше и правее.).
Maximus69
22.01.2009, 12:01
А можно узнать этот кулер подойдет к Radeon 2600 Pro?
dch, объясните пожалуйста как вам удалось этим самолётиком из АТТ прогреть карту сильнее, чем 20 минут марковских светлячков, да и вообще как-то прогреть
Можно. В спецификации на сайте производителя.:) Ноя и так могу тебе намекнуть, что вроде нет - крепежные отверстия не подойдут.
замерь расстояние м/у 4 крепёжными болтами в центре карты(с обратной стороны) по диагонали, если 7,5см, то подойдет(у меня 7,5см и моя карта поддерживается)
Добавлено через 19 часов 51 минуту 50 секунд
мне никто так и не ответил:(
мне никто так и не ответил
Мне тоже..
Ответьте мне пожалуйста.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot