Просмотр полной версии : Проблема с Canon PowerShot A85
Когда устанавливается свежая винда втыкаю фотик, винда пишет что найдено новое устройство и т.д. все работает отлично, проходит пару месяцев и она уже видит фотик только при условии, если я его подсоединил перед загрузкой компа. Если же я втыкаю фотик при загруженной винде она надолго задумывается а потом либо вообще виснет, либо находит фотик но невидно сделанных фотографий. Хотя, внешний веник и флэшки работают отлично.
Что за система? может комп слабый, не тянет кучу фоток, после "засирания" винды.
Мой комп: Athlon 3200+, NF3, 1024 RAM, GF6600 GT, HDD-160 GB
У знакомых фотик проверял?
Да самое интересное что фотик работает отлично у меня одновременно установлены две винды на разных дисках XP и Vista RC1 так в висте все ок и на работе подключаю фотик, тоже все ок, а дома вот такая ерунда.
ну теперь осталась совсем ерунда :)
сравнить виндоусы и посмотреть, чего нету у тебя.
(Например, из-за отсутствия SP2 у мамки АСУС сокет АМ2 не захотел становится звук и контроллер УСБ2)
Винда XP SP2, а материнка MSI (NF3) название не помню
Винда XP SP2, а материнка MSI (NF3) название не помню
ну что-ж, могу посоветовать следующее:
найти производителя в инете, далее перешить биос+ скачать и посавить самые свежие драйвера на неё.
Далее, я бы залез в службы и проверил, может что-нить нужное отключено.
Работает на vBulletin® версия 3.6.10. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot